Главная » Статьи » Лечение рака

Новое в лечении рака

21.03.2016 Новое в лечении рака

Одна из главных причин смертности среди мужчин старше 60 лет – это рак предстательной железы. Страна, которая предложит эффективное лечение от этого заболевания, сделает огромный вклад в здравоохранение всего человечества. На сегодняшний день активнее всего работают над решением задачи ученые из Израиля. Забота о будущем – это традиционная черта государственной политики Израиля, поэтому любая перспективная разработка в сфере онкологии обязательно применяется в ведущих клиниках страны. 

Один из новаторских и эффективных методов в лечении рака простаты – это операция с применением роботов серии Да Винчи. Совместно с американскими хирургами была разработана методика минимально инвазивной простатэктомии. С каждым годом установка становится более совершенной, а качество оперативного вмешательства улучшается. Установка Да Винчи – это высокотехнологичный инструмент, который совершает чудеса только в руках опытного мастера. Лидирует в сфере прогрессивной хирургии доктор Давид Самади, который провел более 8 тысяч роботизированных операций. Д.Самади вносит вклад в медицину Израиля и обучает других хирургов работе с системой Да Винчи.  

Талант хирурга и исполнительность робота

Установка Да Винчи используется для резекции простаты при локальном онкологическом процессе. Для предотвращения миграции раковых клеток в окружающие ткани проводится полное удаление всего пораженного органа. Преимущества роботизированной операции по сравнению с традиционным подходом: 

  • отсутствует риск массивной кровопотери; 
  • не требуется переливание крови;
  • не остается крупных коллоидных шрамов, рубцов, косметических дефектов. 

Ювелирная точность простатэктомии – это гарантия безопасности. После операции пациенты: 

  • быстро восстанавливают свое здоровье;
  • в тот же день могут покинуть клинику и вернуться к повседневным делам; 
  • сохраняют потенцию и возможность полноценно жить половой жизнью. 

Одно из самых тяжелых осложнений простатэктомии – это синдром хронической тазовой боли, который возникает из-за случайного повреждения тазового нерва. Роботизированная операция исключает такую возможность. Повреждения, которые получают нервы, мышцы и сосуды при вмешательстве являются минимальными, регенерация тканей проходит очень быстро. Успех простатэктомии напрямую зависит от того, насколько опытный и компетентный хирург находится за пультом установки Да Винчи. 

Все вместе – против рака 

Документально зафиксировано, что 89% пациентов после проведения высокоточной операции не страдают больше от рака предстательной железы. «Предыдущие успехи обнадеживают нас, но многое еще предстоит сделать» - сказал доктор Д.Самади во время обучающей лекции в медицинском центре Рамбам, в городе Хайфа, Израиль. Тесное сотрудничество в среде медицинского сообщества и постоянный обмен опытом приносят пользу каждому пациенту. Для того, чтобы победить рак, нужно использовать самые прогрессивные методы и объединить свои усилия. 

 

Новые виды лечения рака в Израиле, вы можете прочитать на информационном сайте http://ichilovtop.com/


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака
Благотворительный фонд «Помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Шаг навстречу» 19.03.2015

Благотворительный фонд «Помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Шаг навстречу»

Проект открыт в 2011 году на частные пожертвования при поддержке Светланы Медведевой и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. В центре «Белая роза» на Московском пр., 104, к.3 каждая женщина может пройти комплексную бесплатную диагностику гинеколога и маммолога
Первый Благотворительный медицинский диагностический центр женского здоровья «Белая роза» в Санкт-Петербурге 19.03.2015

Первый Благотворительный медицинский диагностический центр женского здоровья «Белая роза» в Санкт-Петербурге

В декабре 2010 года в праздничной атмосфере в Кремле было положено начало первого Благотворительного медицинского диагностического центра женского здоровья «Белая роза». Его открытие состоялось в Санкт-Петербурге 15 декабря 2011 года по адресу Московский проспект д. 104 корпус 3.
Паллиативная терапия болевого синдрома при онкологических заболеваниях 15.03.2015

Паллиативная терапия болевого синдрома при онкологических заболеваниях

Согласно данным, опубликованным ВОЗ, в ходе паллиативной терапии болевого синдрома при онкологических заболеваниях, наиболее эффективными являются нестероидные противовоспалительные средства (НСПВС), которые сочетаются для достижения эффекта обезболивания с опиоидными препаратами.
Рак можно будет победить к 2050 году 16.01.2015

Рак можно будет победить к 2050 году

Смертность от рака у пациентов в возрасте до 80 лет в Англии может быть устранена к 2050 году. Об этом в своем докладе «Преодоление рака в XXI веке» рассказали исследователи из Королевского колледжа в Лондоне.
Рак груди у мужчин лечится сложнее, чем у женщин 20.12.2014

Рак груди у мужчин лечится сложнее, чем у женщин

Последние изучения рака груди у мужчин показали значительное повышение общей выживаемости пациентов. Однако результаты по-прежнему сильно отстают от лечения онкологии молочной железы у женщин. Это связано с различными свойствами опухоли у пациентов разных полов.
Реклама