Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Диагностика рака

Диагностика онкологии в центре СТС – ключ к успеху лечения рака

27.06.2016 Диагностика онкологии в центре СТС – ключ к успеху лечения рака

Обследование – начало лечения любого заболевания, особенно онкологического. Не вовремя или неправильно осуществленное обследование, неверно поставленный диагноз может просто убить пациента, так как в этом случае и лечение будет не таким, как требуется. 

В израильском международном центре лечения рака СТС (Cancer Treatment Center) врачи знают, что они не имеют права на ошибку – ее ценой может стать человеческая жизнь. Поэтому для диагностики рака в Израиле нашими врачами используются наиболее инновационные технологии и самые передовые методы, в сочетании с высокоэффективными способами обследования, применяющимися уже не один год. 

А врачи центра СТС – высокопрофессиональные и очень ответственные специалисты с международной известностью, которые, проконсультировав пациента и изучив его медицинскую историю, назначают протокол обследований в зависимости от начальной ситуации пациента и по необходимости могут изменить его в ходе проведения обследования. 

Диагностика онкологии в центре СТС направлена на то, чтобы определить вид опухоли, ее размеры, стадию развития, форму, место локализации, наличие или отсутствие метастаз и прочие нюансы, которые могут серьезно повлиять на программу лечения. Особенно важно выяснить происхождение опухоли, поскольку даже при развитии из одного органа злокачественные новообразования могут существенно различаться своим происхождением и соответственно, влиянием на организм пациента.

Существуют и применяются как стандартные протоколы обследований, так и индивидуальные методы диагностики, предлагаемые пациентам по необходимости. 

В стандартные программы диагностики могут войти:

  • Анализы крови на онкомаркеры и прочие параметры;
  • Компьютерная томография;
  • Магнитно-резонансная томография;
  • Позитронно-эмиссионная томография;
  • Биопсия и последующее гистохимическое и гистологическое исследование\ревизия биопсии.

Среди нестандартных способов обследования при подозрении на онкологическое заболевание встречаются:

  • Тканевое исследование опухоли;
  • Молекулярные анализы;
  • Специфические исследования по определенным видам злокачественным новообразованиям;
  • Современные онкотесты.

В израильском международном центре лечения рака программу диагностики реализуют для вас в максимально краткие сроки – до семи рабочих дней. И немедленно после завершения диагностики и постановки диагноза будет возможно приступить к лечению онкологического заболевания. Мы способны быстро и точно поставить диагноз в 99.9% случаев! 

Для того чтобы приехать на лечение в Израиль просто напишите или позвоните нам, используя контактную форму и информацию на сайте.  Сотрудники центра СТС обязательно свяжутся с вами в течение одного рабочего дня и помогут решить все организационные вопросы, связанные с приездом в нашу страну.

 


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Диагностика рака
Внедрение ядерной медицины снизит смертность от рака на четверть 24.04.2015

Внедрение ядерной медицины снизит смертность от рака на четверть

В России создается федеральная сеть центров ядерной медицины. Она обеспечит широкий доступ к самым высокотехнологичным методам диагностики и лечения рака – позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) и КиберНожу.
Передовые методы диагностики рака посредством компьютерной томографии в Киеве 26.08.2014

Передовые методы диагностики рака посредством компьютерной томографии в Киеве

Компьютерная томография – методика, созданная в 1972 году, и постоянно совершенствующаяся. Создатели метода за его разработку были удостоены Нобелевской премии. Суть метода заключается в послойном исследовании структуры живого организма изнутри
Интраоперационныя диагностика рака молочной железы 26.06.2014

Интраоперационныя диагностика рака молочной железы

Израильская компания «DuneMedicalDevices» разработала новый диагностический аппарат MarginProbe®. Он позволяет в реальном времени контролировать чистоту краевых тканей в процессе лампэктомии, органосохраняющей операции рака молочной железы
Диагностика рака легких станет возможной с помощью простой дыхательной трубочки 23.06.2014

Диагностика рака легких станет возможной с помощью простой дыхательной трубочки

Исследователи Тель-Авивского универститета в Израиле совместно с зарубежными партнерами разработали новаторский аппарат для выявления рака легких на его самых ранних стадиях.
Дистанционная диагностика онкологии на ранних стадиях 22.04.2014

Дистанционная диагностика онкологии на ранних стадиях

Онкологические заболевания достаточно успешно лечатся на ранних стадиях развития: в этом случае, процент успеха в борьбе с ними составляет более 85%. Однако проблема заключается в том, что онкология, развиваясь в организме человека
Реклама