Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля

11.08.2016 Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля

Рак легких – одно из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний. У мужчин это заболевание встречается несколько чаще, чем у женщин, развиваясь в основном у людей  возрасте от сорока лет и старше. Основной фактор риска развития этой болезни – курение, включая пассивное, а также влияют на развитие болезни хронические воспалительные заболевания легких и легочный фиброз.

Существуют четыре стадии онкологии легких:

  • Первая стадия – поражен один сегмент легкого, размер опухоли менее 30 мм. 
  • Вторая стадия – поражен один сегмент легкого, размер опухоли менее 60 мм.
  • Третья стадия – поражены соседние сегменты легкого, размер опухоли более 60 мм.
  • Четвертая стадия – поражены, помимо легкого, соседние органы. 

Чтобы определить наиболее подходящий в конкретном случае метод лечения рака легких в Израиле,  или подтвердить\ опровергнуть подозрения на онкологию легких, специалисты клиники Топ Ассута предлагают пациентам прежде всего пройти диагностическую программу, в которую входят:

  • Рентгенография, в прямой и боковой проекциях; 
  • Бронхоскопия;
  • Компьютерная томография;
  • Биопсия с последующим исследованием образца;
  • Анализы крови по различным параметрам.  

Данное обследование занимает всего несколько дней и позволяет поставить диагноз с точностью 99.9%. По результатам обследования пациенту немедленно будет предложено лечение на высочайшем уровне. 

Лечение лёгочной онкологии в Израиле

Лечение рака в Израиле вообще и лечение рака легких в частности, чаще всего осуществляются комплексно. Основным методом лечения является операция – речь идет о полном или частичном удалении пораженного легкого. По возможности израильские хирурги в Топ Ассута стараются проводить органосохраняющие операции, однако, бывают ситуации, когда это технически невозможно. 

К тому же израильские медики отдают предпочтение лапароскопическим технологиям, позволяющим уменьшить уровень травматичности операции и срок реабилитации. После операции (а иногда и до хирургического вмешательства) пациенту также может быть показано химиотерапевтическое или радиотерапевтическое лечение. 

Если же опухоль из легкого уже распространилась на соседние органы и удалить все ткани, пораженные болезнью просто невозможно, то химиотерапия, иногда в сочетании с лучевой терапией,  или же только лучевая терапия становятся единственно возможными методами лечения. 

Однако химиотерапия в случае рака легких недостаточно эффективна, она всего лишь уменьшает размеры злокачественного образования, поэтому лечение в Израиле онкологии легких редко подразумевает применение только этого метода. 

Кроме того, в клинике Топ Ассута проводится и паллиативное лечение онкологии легких, позволяющее продлить срок жизни пациента на несколько месяцев и улучшить качество его жизни.

Для связи с нашим медицинским центром, вам достаточно позвонить по телефону или заполнить форму заявки на сайте. Мы свяжемся с вами  течение одного рабочего дня.

Вы можете проконсультироваться у ведущих специалистов, по поводу стоимости лечения рака легких в Израиле, а также получить подробную информацию на нашем сайте http://ichilovtop.com/


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'Could not connect to database (alloncology).' in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php:188 Stack trace: #0 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(235): RedBean_Driver_PDO->connect() #1 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(268): RedBean_Driver_PDO->runQuery('SELECT COUNT(*)...', Array) #2 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(1413): RedBean_Driver_PDO->GetAll('SELECT COUNT(*)...', Array) #3 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6067): RedBean_Adapter_DBAdapter->get('SELECT COUNT(*)...', Array) #4 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6014): RedBean_Facade::query('get', 'SELECT COUNT(*)...', Array) #5 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/includes/stars.php(22): RedBean_Facade::getAll('SELECT COUNT(*)...') #6 {main} thrown in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php on line 188
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов 11.08.2016

Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов

Меланома – одна из форм онкологии кожи, развивающаяся из меланоцитов. Меланома является одной из наиболее агрессивных и распространенных форм онкологии кожи.
Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле 10.08.2016

Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле

Онкология пищевода согласно статистике составляет около 4% от общего числа злокачественных заболеваний. В России он находится на четырнадцатом месте по частоте развития
Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута 10.08.2016

Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута

Раком кишечника называют группу онкологических заболеваний, которые развиваются в прямой, слепой, ободочной, сигмовидной или толстой кишке. Чаще всего встречается онкология толстой кишки
Рак яичника помогают победить в Топ Ассута 10.08.2016

Рак яичника помогают победить в Топ Ассута

Онкология яичников – один из наиболее часто встречающихся видов рака у женщин. Как правило, это заболевание начинает развиваться у женщин в возрасте от пятидесяти лет и старше
Как лечат онкологию кожи в Израиле? 09.08.2016

Как лечат онкологию кожи в Израиле?

Онкология кожи – один из достаточно часто встречающихся видов рака. Он может развиться у людей любого возраста и пола, включая маленьких детей
Реклама