Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Пресс-релизы

Лечение опухолей народными средствами: особенности и эффективность

31.08.2016 Лечение опухолей народными средствами: особенности и эффективность

Несмотря на высокое развитие медицины, говорить о возможности исцеления практически от всех болезней пока что рано. Бич современного человечества – раковые заболевания. Для их лечения используются преимущественно консервативные методики, химиотерапия, которые не лечат рак и не устраняют его первопричину, даже не улучшают общее состояние пациента, а, напротив, только ухудшают его.

Существуют не подтвержденные данные о том, что с химиотерапией пациенты умирают быстрее, чем без нее. Поэтому востребованность нетрадиционных методик лечения никого не удивляет – они просты, доступны по цене, не имеют таких побочных эффектов, как «химия», и в ряде случаев приносят заметное облегчение пациентам.

В народной медицине для лечения рака применяются различные средства – это может быть прополис, чага, болиголов, медвежья желчь. Природные компоненты сдерживают рост новообразований, уничтожают пораженные клетки и создают нормальные условия для роста здоровых.

Например, медвежья желчь содержит уникальные вещества, аналогов у которых в фармацевтике пока что нет, и воздействуют они на организм комплексно, борясь со следствием, а не первопричиной. Она высоко ценится в восточной медицине и используется в том числе для нетрадиционного лечения опухолевых образований.

Отдельного внимания заслуживает схема Отто Варбурга, который считает раковые заболевания паразитарными и рекомендует:

  • употреблять больше йода;
  • пить отвар из листьев березы и корня лопуха;
  • включить в рацион чагу, ягоды бузины, кизила, ядрышки абрикоса;
  • каждое утро набирать в рот ложку масла (льняного или другого) и держать около 20 минут;
  • пройти курс очищения организма;
  • принимать препараты с высоким содержанием кальция;
  • отказаться от молочных продуктов.

Чагу (березовый гриб) принимают трижды в день, из болиголова делают настой, который потом пьют согласно инструкции (постепенно увеличивая дозировку), сок чистотела разбавляют водкой и принимают внутрь. Высокую эффективность в лечении опухолей показывает монастырский чай, сок из капусты и свеклы, используется даже настойка из мухомора. Медвежью желчь следует принимать трижды в день, ни в коем случае не превышая дозировки, поскольку в избыточных количествах она способна сильно навредить.

Насколько эффективна противораковая терапия народными средствами? Точного ответа на этот вопрос дать нельзя, но многие пациенты говорят, что начинают себя чувствовать лучше, а некоторые даже излечиваются полностью.


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Пресс-релизы
Здоровая улыбка без боли и страха 12.08.2016

Здоровая улыбка без боли и страха

Заботиться о здоровье ротовой полости необходимо каждый день. Пристрастие к вредным продуктам, курение, наследственные предрасположенности и хронические заболевания не лучшим образом отражаются на прочности эмали.
Мы не боимся слова "рак" Две девушки организовали социальный проект 30.07.2016

Мы не боимся слова "рак" Две девушки организовали социальный проект

Идея проекта"CANCER.CONFESSION.CONTROL" пришла нам со Яной практически одновременно. Познакомились мы в соцсети в группе для онкобольных (мы это слово не любим, мы не больные, мы выздоравливающие, по этой причине в нашем сообществе проекта мы употребляем только слово онковыздоравливающие)
Лабораторные весы 11.07.2016

Лабораторные весы

Весы – необходимый аппарат в жизнедеятельности человека. При помощи данного прибора можно определить массу сыпучих и жидких веществ. Благодаря веса
23 мая состоялся очередной отчетно-выборный ХI съезд Российской ассоциации радиологов 05.07.2016

23 мая состоялся очередной отчетно-выборный ХI съезд Российской ассоциации радиологов

23 мая состоялся очередной отчетно-выборный ХI съезд Российской ассоциации радиологов (РАР), которая, начиная с 1916 г.,
«Мы помогаем помогать!»   05.07.2016

«Мы помогаем помогать!»  

В апреле 2016 года Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» в рамках программы «Помощь больнице» закупил для НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина»
Реклама