Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Успешное лечение рака почек в Израиле 

13.09.2016 Успешное лечение рака почек в Израиле 

Если Вы столкнулись с проблемой онкопатологии почки и Вам поставлен диагноз рак, то избавиться от этого недуга помогут опытные доктора клиники Ассута Топ. 

  • Прямо сейчас Вы можете заполнить онлайн-заявку и получить полноценную консультацию опытного доктора – онкоуролога. 
  • Прежде, чем Вам будет подобрана индивидуальная программа лечения, необходимо позаботиться о тщательной диагностике. 
  • Что касается самой терапии, то её стоимость лечения рака почки в Израиле варьируется от 5-ти до 28-ми тысяч долларов, в зависимости от локализации опухоли и иных существенных факторов. 

Помогать решать Вашу проблему станут авторитетные доктора, среди которых много профессоров и специалистов с добрым именем.  

  • Важный момент: при обращении в наш центр не требуется предоплата. Вы будете оплачивать только те действия докторов, которые предусмотрены отдельной программой Вашего лечения. 

Если посчитаете нужным, Вы сами сможете выбрать врача, который станет вести наблюдение, назначать препараты, консультировать. Под его же руководством (при необходимости) или же лично им и будет проводиться хирургическая операция. 

Сразу хотим отметить, что если Вам поставили диагноз рак почки, то это не повод для паники и страха. Данная онкопатология, к счастью, развивается достаточно медленно, что позволяет успеть победить её на ранних стадиях и она медленно метастазирует при запущенных ситуациях.

Практика показывает, что в клинике Ассута Топ талантливые доктора очень успешно справляются с подобными проблемами. Если Вы обратились к нам – это значит, что мы поможем сохранить качество жизни во время лечения и постараемся восстановить здоровье. Сегодня после операции выздоравливают 93 процента пациентов с диагнозом рак почки. 

Для того чтобы пройти полностью всю необходимую диагностику, Вам понадобится всего четыре дня. Наш центр располагает самыми современными методами постановки верного диагноза. Среди таковых: позитронно-эмиссионная томография, которая проводится для всего организма и позволяет узнать о патологии всё, что нужно для успешной борьбы с ней. Также доступно и радиоизотопное исследование, которое поможет понять, насколько эффективно функционируют почки. Проводятся и другие нужные типы обследования, после которых опытный доктор принимает решение касательно дальнейшего лечения.  Сайт клиники http://assutatop.com/


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля 11.08.2016

Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля

Рак легких – одно из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний. У мужчин это заболевание встречается несколько чаще, чем у женщин, развиваясь в основном у людей возрасте от сорока лет и старше
Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов 11.08.2016

Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов

Меланома – одна из форм онкологии кожи, развивающаяся из меланоцитов. Меланома является одной из наиболее агрессивных и распространенных форм онкологии кожи.
Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле 10.08.2016

Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле

Онкология пищевода согласно статистике составляет около 4% от общего числа злокачественных заболеваний. В России он находится на четырнадцатом месте по частоте развития
Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута 10.08.2016

Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута

Раком кишечника называют группу онкологических заболеваний, которые развиваются в прямой, слепой, ободочной, сигмовидной или толстой кишке. Чаще всего встречается онкология толстой кишки
Рак яичника помогают победить в Топ Ассута 10.08.2016

Рак яичника помогают победить в Топ Ассута

Онкология яичников – один из наиболее часто встречающихся видов рака у женщин. Как правило, это заболевание начинает развиваться у женщин в возрасте от пятидесяти лет и старше
Реклама