Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Радиохирургия в Израиле и радиотерапия. Стоимость радиохирургии в Израиле

14.09.2016 Радиохирургия в Израиле и радиотерапия. Стоимость радиохирургии в Израиле

Сегодня медицина Израиля предлагаем своим пациентам лучевую терапию и услуги радиохирургии. Методы лечения действуют точечно и обладают безопасными дозами воздействия на ткани. 

Сегодня средняя цена лечения онкологических патологий в мире стартует от 10 тысяч долларов США. Тем, кому лечение в Израиле кажется дорогим, рекомендуем обратиться к нам за доступным вариантом лечения. Оно Вам обойдётся в сумму от 13 тысяч российских рублей. 

За эту сумму можно получить качественное лечение. Доктор пропишет индивидуальную программу терапии, и она будет проводиться на новейшей технике. 

Узнать всё, что касается радиотерапии или радиохирургии, Вы сможете непосредственно от профессионального врача. Для каждого конкретного случая и отдельного пациента используются определённые методы. Заполните заявку и загрузите на файлообменный сайт протокол исследования МРТ с изображением и укажите нам доступ к ним. 

Возможности радиотерапии клинические центры Израиля сегодня используют для устранения раковых образований и для предупреждения рецидивов. Применяют её и при дополнительном лечении после того, как была удалена только часть патологического образования. 

Радиотерапия помогает удалить остатки раковой ткани, останавливает её развитие и применяется в тех случаях, когда нельзя проводить хирургическое вмешательство. Широко используются сегодня и технологии точечного наведения мощного луча, к примеру, при онкопатологии лёгкого. 

В Израиле лучевая терапия назначается при наличии конкретных показаний. Как и любой иной метод лечения, она может быть противопоказана при наличии отдельных особенностей организма. 

Радиомедицина сегодня располагает множеством инструментов. Но, ни один из них не может решить проблему быстро, остановив и уничтожив раковый очаг. Эффективность становится видна только через пару месяцев после проведения сеансов. Пациентам выполняются процедуры с кибер-ножом, гамма-ножом, аппаратом Новаллис , икс-ножом и иными современными технологиями. 

Раковая ткань после воздействия аппарата не уничтожается на сто процентов, а лишь становится меньше и останавливает свой рост и развитие. К сожалению, в ситуациях, когда опухоль прогрессирует, образуется отёк мозга и растёт давление внутри черепа, радиохирургия не может помочь. 

Радиохирургию можно применять, когда образование имеет размер, не превышающий 3-х сантиметров и его грани легко определяются при исследовании. К примеру, это могут быть: невринома слухового нерва, аденома гипофиза или же небольшие метастазы. Такой аппарат как кибер-нож способен справляться с очагами величиной до пяти сантиметров и некоторыми опухолями с метастазами.

Израильская радиотерапия использует в некоторых случаях излучение ионизирующего характера. Оно способно разрушать структуру ДНК патологических клеток, которые впоследствии погибают. 

Каждому пациенту предлагается именно та технология лечения, которая может помочь исключительно в его ситуации. для лечения рака печени радиочастотная абляция (Radio Frequency Ablation, RFA), малоинвазивная методика, с большим успехом применяемая в Топ Ассута .

Заполните заявку на нашем сайте http://assutatop.com/ и очень скоро Вы сможете проходить терапию с помощью квалифицированных докторов.

 


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'Could not connect to database (alloncology).' in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php:188 Stack trace: #0 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(235): RedBean_Driver_PDO->connect() #1 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(268): RedBean_Driver_PDO->runQuery('SELECT COUNT(*)...', Array) #2 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(1413): RedBean_Driver_PDO->GetAll('SELECT COUNT(*)...', Array) #3 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6067): RedBean_Adapter_DBAdapter->get('SELECT COUNT(*)...', Array) #4 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6014): RedBean_Facade::query('get', 'SELECT COUNT(*)...', Array) #5 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/includes/stars.php(22): RedBean_Facade::getAll('SELECT COUNT(*)...') #6 {main} thrown in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php on line 188
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Лечение рака желудка у профессора Инбара в Израиле 13.09.2016

Лечение рака желудка у профессора Инбара в Израиле

Когда человек обращается за лечением рака желудка в Израиль, в отделение онкологии Топ Ихилов, то он оказывается в центре внимания лучших специалистов с мировым именем.
Эффективное лечение рака простаты в Израиле 13.09.2016

Эффективное лечение рака простаты в Израиле

Если Вы столкнулись с пугающим многих мужчин недугом – раком предстательной железы:
Успешное лечение рака почек в Израиле  13.09.2016

Успешное лечение рака почек в Израиле 

Если Вы столкнулись с проблемой онкопатологии почки и Вам поставлен диагноз рак, то избавиться от этого недуга помогут опытные доктора клиники Ассута Топ.
Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля 11.08.2016

Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля

Рак легких – одно из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний. У мужчин это заболевание встречается несколько чаще, чем у женщин, развиваясь в основном у людей возрасте от сорока лет и старше
Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов 11.08.2016

Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов

Меланома – одна из форм онкологии кожи, развивающаяся из меланоцитов. Меланома является одной из наиболее агрессивных и распространенных форм онкологии кожи.
Реклама