Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Лечение аденокарциномы матки в израильской клинике Топ Ассута

28.01.2017 Лечение аденокарциномы матки в израильской клинике Топ Ассута

Специалисты израильской клиники Топ Ассута имеют большой опыт успешного лечения пациенток, страдающих от аденокарциномы матки, используя точные способы диагностики и щадящее оперативное вмешательство. Благодаря ультра-современному оборудованию (КТ и МРТ) и высококвалифицированным онкогинекологам после операции женщины не только сохраняют здоровье, но и детородные функции. Статистические данные говорят о том, что 76% больных, проходивших здесь лечение смогли в дальнейшем иметь детей.

Если аденокарцинома выявляется на ранней стадии, а пациентка планирует беременность, то медики предлагают гормональную терапию, позволяющую забеременеть и благополучно выносить малыша, а сама операция отодвигается на период гестации. В тех же случаях, когда проблема запущена и требуется радикальное удаление матки, то оно производится лапароскопическим методом, что сокращает послеоперационную реабилитацию. Индивидуальный подход в каждом случае - основная практика врачей Топ Ассуты.

Нехирургические и хирургические методы лечения

Что характерно для первого случая?

- Гормональная терапия. Она необходима при гормонозависимом злокачественном новообразовании, так как делает медленнее его рост при помощи препаратов прогестина.

- Лучевая терапия. Она позиционируется в качестве одной из ключевых методик удаления новообразований, причем гамма-лучи, которые используются в клинике, не поражают остальные ткани, воздействуя только на опухоль.

- Брахитерапия. Это разновидность радиотерапии. В этом случае в ткани опухоли внедряется специальная капсула, позволяющая производить облучение новообразования изнутри.

- Химиотерапия. Применяются цитостатические препараты. Чаще всего эта методика выбирается при комбинированном лечении в случае наличия метастазов.

Основные принципы оперативного вмешательства

Если предыдущие способы не будут эффективными, то медики предлагают хирургическое лечение. Однако в Топ Ассуте делается упор на то, чтобы оно было наименее травматичным при укороченном периоде реабилитации.

3 метода

  •  Экстирпация (удаление) матки, шейки, придатков, яичников и маточных труб.
  •  Радикальная экстирпация (дополнительно удаляются прилегающие лимфатические узлы).
  •  Гистерэктомия, при которой удаляется исключительно пораженная матка, но не затрагиваются шейка и яичники.

Как проводится диагностика аденокарциномы матки?

Обследование проходит на протяжении 3-4 рабочих дней на самом современном оборудовании.

В первый день специалист в области онкогинекологии производит осмотр, изучив историю болезни пациентки и результаты анализов. После этого выдается направление на инструментальные и дополнительные лабораторные исследования, необходимые для подтверждения либо исключения диагноза.

На протяжении второго и третьего дня происходят следующие обследования:

1. УЗИ малого таза для визуализации полости матки и яичников, оценки состояние эндометрия.

2. Диагностическое выскабливание. Делается в полости матки для получения образцов, которые отправляют на гистопатологическое изучение.

3. Гистероскопия. Через канал шейки матки вводится оптический прибор для осмотра эндометрия. В процессе могут быть удалены полипы эндометрия и взяты образцы ткани на биопсию.

4. КТ, МРТ для тщательного исследования опухоли, получения информации о наличии метастазов в тканях, лимфатических узлах и органах, находящихся на отдалении.

5. Биопсия. Определяется тип опухоли и стадия онкологического процесса.

На четвертый день пациентке подбирают оптимальную методику лечения с учетом факторов риска и возрастной составляющей.

Подробную информацию о лечении вы можете прочитать на сайте клиники https://assutatop.com/disease/adenokartsinoma-matki/


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Радиохирургия в Израиле и радиотерапия. Стоимость радиохирургии в Израиле 14.09.2016

Радиохирургия в Израиле и радиотерапия. Стоимость радиохирургии в Израиле

Сегодня медицина Израиля предлагаем своим пациентам лучевую терапию и услуги радиохирургии. Методы лечения действуют точечно и обладают безопасными дозами воздействия на ткани.
Лечение рака желудка у профессора Инбара в Израиле 13.09.2016

Лечение рака желудка у профессора Инбара в Израиле

Когда человек обращается за лечением рака желудка в Израиль, в отделение онкологии Топ Ихилов, то он оказывается в центре внимания лучших специалистов с мировым именем.
Эффективное лечение рака простаты в Израиле 13.09.2016

Эффективное лечение рака простаты в Израиле

Если Вы столкнулись с пугающим многих мужчин недугом – раком предстательной железы:
Успешное лечение рака почек в Израиле  13.09.2016

Успешное лечение рака почек в Израиле 

Если Вы столкнулись с проблемой онкопатологии почки и Вам поставлен диагноз рак, то избавиться от этого недуга помогут опытные доктора клиники Ассута Топ.
Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля 11.08.2016

Терапия онкологии легких в лучшей клинике Израиля

Рак легких – одно из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний. У мужчин это заболевание встречается несколько чаще, чем у женщин, развиваясь в основном у людей возрасте от сорока лет и старше
Реклама