Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Меланома

Онкология – Виротерапия

04.09.2012 Онкология – Виротерапия

ОнкологияВиротерапия

Опыт исследования и лечения рака в Латвии накапливался в течении более 70 лет, что обеспечивает высшее качество образования специалистам этой области. Благодаря квалификации, а также современной аппаратуре,методам и высококлассным обследованиям, Латвийские специалисты онкологии числятся одними из лучших в Европе.

В Латвии доступен уникальный метод лечения онкологических заболеваний - виротерапия с медицинским препаратом Rigvir. Использование онкотропных и онколитических вирусов в онкологии называется виротерапией. Онкотропизм и онколиз вирусов – это способность вируса найти в организме и уничтожить злокачественные клетки, а также виротерапия является методом активизации механизмов иммунной защиты. На сегодня известен только один медикамент, содержащий живой вирус с онкотропными и онколитическими свойствами, введенный в практику медицины и виротерапии - Rigvir.

Виротерапия с Rigvir выделяется сравнительно высокой терапевтической эффективностью, незначительными побочными эффектами, способностью активизировать иммунную систему организма и доступными затратами на лечение. Виротерапию можно комбинировать с другими методами лечения. Особенно следует отметить способность Rigvir в лечении меланомы, которая причисляется к одному из самых агрессивных видов рака.

С 1 июля 2011 года Rigvir включен в список компенсируемых государством лекарств для пациентов меланомы кожи.

Rigvir - эффективное средство профилактики метастазов, особенно при меланоме до удаления первичной опухоли. Соблюдая методические указания, Rigvir можно комбинировать с другими противоопухолевыми препаратами. Иммуномодулирующие свойства Rigvir могут способствовать к восстановлению организма после лучевой и химиотерапии. Терапевтический эффект Rigvir может быть до 40% эффективнее других препаратов.

Во время терапии с Rigvir улучшается качество жизни пациентов. Rigvir применяется в соответствии с методическими указаниями.

Общая длительность терапии около трех лет, после чего возможна поддерживающая терапия.

Терапия проводится амбулаторно и не требует особых условий. Во время терапии необходимо регулярно следить за состоянием иммунной системы пациента.

Клинически и научно выяснены к Rigvir чувствительные опухоли:

-  меланома,

-  рак желудка,

-  рак прямой и толстой кишки,

-  рак поджелудочной железы,

-  рак мочевого пузыря,

-  рак простаты,

-  рак легких,

-  рак почки,

-  различные виды саркомы:

◦      лимфосаркома,

◦      рабдомиосаркома,

◦      ангиосаркома,

◦      ретикулосаркома.

 

Главные преимущества виротерапии с Rigvir:

-  Виротерапия особенно важна в лечении таких онкологических заболеваний, которые нечувствительны к химио-/ лучевой терапии и практически неизлечимы (меланома, рак поджелудочной железы);

-  В отличии от химио-/ лучевой терапии, Rigvir активизирует иммунную систему и не вызывает тяжелые побочные эффекты;

-  Виротерапию с Rigvir возможно комбинировать с химио-/ лучевой терапией, таким образом, повышая противораковый эффект;

-  Виротерапию с Rigvir можно применять амбулаторно;

-  Расходы на виротерапию с Rigvir - более приемлемые по сравнению с ценами на химио-/ лучевую терапию.

Ход терапии

Виротерапия с Rigvir является курсом интрамускулярных инъекций, который назначает и контролирует специалист, согласно с выработанными методическими указаниями в применении виротерапии с Rigvir.

Начиная терапию необходима консультация онколога или онколога и иммунолога. Первая консультация назначается до начала курса. Длительность первого стандартного этапа лечения - 3 месяца. Курс терапии может быть корректирован по усмотрению врачей.

Во время курса виротерапии и Rigvir регулярно производится мониторинг иммунного статуса и общего состояния пациента. Мониторинг позволяет специалистом центра постоянно оценивать соответствие ситуации назначенному курсу, что обеспечивает лучшие результаты терапии. В отдельных случаях организуется консилиум врачей.

Латвийский Центр Виротерапии

Исследования о применении вирусов в лечении злокачественных опухолей интенсивно проводятся во всем мире. Уже сегодня можно утверждать, что учёные со всего мира всё больше склоняются в пользу виротерапии как одной из основных терапий лечения рака. Благодаря выдающемуся научному достижению – Rigvir, Латвия стала мировым лидером в области виротерапии.

Виротерапия с Rigvir доступна во всех государственных и частных лечащих учреждениях Латвии, которые занимаются лечением онкологических заболеваний. Латвийские ученые, иммунологи и онкологи основали Латвийский Центр Виротерапии, который специализируется в практическом применении виротерапии с Rigvir и обучении врачей, в сотрудничестве с Латвийской Ассоциацией Виротерапии.

Более подробная информация на сайте: www.viroterapija.lv

 


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Меланома
Признаки рака кожи 04.08.2012

Признаки рака кожи

Плоскоклеточный рак чаще встречается у мужчин старше 50 лет.
Диагностика и лечение меланомы в Израиле 04.08.2012

Диагностика и лечение меланомы в Израиле

Лечение меланомы в первую очередь проводится путем оперативного вмешательства.
Симптомы меланомы 04.08.2012

Симптомы меланомы

Симптомы меланомы в основном визуальные.
Нехирургическое лечение меланомы 04.08.2012

Нехирургическое лечение меланомы

Нехирургическое лечение меланомы заключается в химиотерапии и лучевой терапии.
Диагностика меланомы 04.08.2012

Диагностика меланомы

Эпилюминесцентная микроскопия- один из методов своевременной диагностики меланом.
Реклама