Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Пресс-релизы

Почему лечить рак лучше в Израиле?

29.05.2013 Почему лечить рак лучше в Израиле?
Приемлемые цены на лечение рака в Израиле

Израильская медицина за сравнительно короткое время достигла высочайшего уровня развития. Доступные цены на лечение в Израиле (в сравнении со стоимостью лечения в других развитых странах), современное высокотехнологичное оснащение клиник, высокий уровень медицинских услуг и применение самых передовых методик лечения злокачественных заболеваний – все это привело к тому, что медицинский туризм страны является очень востребованным для граждан всех стран мира.

Кроме того, сравнительно невысокие цены на лечение рака в клиниках Израиля дают  пациентам высокие шансы не только на длительные периоды ремиссии, но и полное излечение от всех видов злокачественных заболеваний.

Достижения израильской медицины

Полученные за последние десятилетия статистические данные показывают, что показатели смертности от онкологических заболеваний после лечения в Израиле существенно снизились, а шансы на полное выздоровление увеличились с 30 до 60 %. Если говорить о детской онкологии, то сегодня показатель пятилетней выживаемости у детей после прохождения курса лечения рака в Израиле составляет не менее 80%, в то время как 10 лет назад это показатель составлял 75%, а в 70-х годах прошлого столетия - приблизительно 50 %.

Это указывает на то, что все больше пациентов полностью побеждают рак, и благодаря развитой израильской онкологии живут намного дольше.


Высокая эффективность лечения рака в Израиле: причины


• Государство Израиль заинтересовано в здоровье граждан, поэтому финансирует  научные разработки и исследования в области онкологии,

• Развитие и разработка уникальных хирургических методик и техник,

• Развитие биотехнологий в области онкологии,

• Внедрение в практику новейших фармакологических препаратов,

• Совершенствование радиологических методов терапии,

• Индивидуальные программы лечения,

• Введение скрининговых обследований в широкую практику,

• Уникальные протоколы химиотерапии и радиотерапии,

• Инновационные разработки в области молекулярной биологии и генетики,

• Исследования в области прикладных и фундаментальных дисциплин,

• Инновационные методики в онкогенетике и цитологии,

• Применение безопасных методов терапии,

• Разработка новейших подходов и методов диагностики и лечения онкологии у детей и взрослых.


Гуманное отношение к пациенту –  важнейшая особенность медицины Израиля

Медицинский персонал израильских клиник хорошо разбирается в психологии пациента и его родных, а также проявляет глубокое уважение к человеку в состоянии болезни – это отражается в следующих особенностях взаимодействия врачей и пациентов:

• Существует психологическая служба поддержки,

• Плодотворное, целенаправленное общение между пациентом и врачом,

• Высококвалифицированные врачи работают в соответствии с предпочтениями  пациентов, их возрасту, принадлежностью к полу, религии и т.д.


Лечение детской онкологии в Израиле

У детей онкологические заболевания встречаются в сравнении с взрослыми нечасто,  но имеют свои особенности: лейкемии составляют третью часть всех онкологических болезней, диагностируемых у детей, опухоли мозга диагностируются реже; около 40% выявляемых злокачественных заболеваний приходится на раковые новообразования  других тканей и органов.

Предпосылкой детской онкологии обычно являются генетические факторы, поэтому при обследовании детей в первую очередь исследуют их наследственность, анализы РНК и ДНК. Контакт с определенными химическими веществами и высокие дозы радиации также могут служить факторами риска развития онкологических заболеваний у детей.

Клиники Израиля ежегодно принимают большое количество маленьких пациентов из- за рубежа. Для лечения детской онкологии в Израиле наши врачи готовы применять  новейшие методики и лекарственные препараты, не имеющие аналогов в мире. Очень важна своевременность лечения онкологического заболевания, особенно острого лейкоза, так как болезнь прогрессирует достаточно быстро. Щадящие методики лечения можно применять именно на первой стадии болезни, поэтому от своевременности обращения родителей к опытным врачам зависит возможность полного излечения от болезни.

Цены на лечение в Израиле

Благодаря высочайшему уровню развития медицины и приемлемой стоимости лечения  рака в Израиле сюда приезжают пациенты из Германии, США, Англии и других развитых стран, в то время как сами израильтяне предпочитают лечение на родине и крайне редко едут на лечение за рубежом.

Общую стоимость диагностических и терапевтических услуг, предоставляемых израильской онкологией, можно узнать на сайте, но в зависимости от конкретного случая цены могут как уменьшаться, так и увеличиваться. Так, например, стоимость биопсии приблизительно равна 1000 $, но в случае, если нужно взять биопсию легких, предполагающую проведение сложного хирургического вмешательства, требующего общей анестезии, исследование может стоить около 10 000 $. В целом, стоимость консультации специалиста, диагностические исследования и назначение лечения за рубежом составляет около 5 000 $.

Стоимость хирургического лечения также зависит от типа заболевания, его стадии, возраста пациента и ряда других факторов. Помимо оперативного лечения обычно  применяется химиотерапия, стоимость курса которой составляет около 3000 $, и лучевая  терапия, стоимость одного поля которой равна 200 долларов.

Израильские специалисты назначают лечение и диагностические процедуры индивидуально в каждом конкретном случае. В ходе лечения в связи с определенными реакциями организма пациента на лечение некоторые препараты и процедуры могут быть заменены на другие или вовсе отменены (дополнены). Максимально гибкий подход израильской онкологии к лечению позволяет максимально эффективно и безопасно проводить терапию и сокращать материальные расходы.

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Пресс-релизы
Фертильность и рак: чего стоит ожидать 23.04.2013

Фертильность и рак: чего стоит ожидать

Сегодня перед людьми, поборовшими рак, стоит больше возможностей, нежели 20 и даже 10 лет назад. В прошлом врачи и пациенты подходили к онкологии...
Реклама