Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака за рубежом

Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов

01.11.2013 Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов

Онкология – область медицины, в которой эффективное лечение напрямую зависит от своевременного обнаружения заболевания и от назначения наиболее подходящей терапии.

 При этом, далеко не всем известно, что не всегда при развитии одного вида рака  в нескольких разных случаях назначается идентичный алгоритм лечения, поскольку существуют различные «разновидности» онкологии, и индивидуальные факторы, которые существенно влияют на выбор методики лечения рака.

 Поэтому при онкологии очень важно попасть к наиболее компетентным специалистам, которые сумеют как назначить самые подходящие  в конкретном случае процедуры обследования, так и порекомендовать наиболее оптимальное лечение с учетом всех особенностей конкретного случая.

 Именно так работает с пациентами любого возраста, клиника Ихилов, организующая лечение онкологии в Израиле, где, как известно, новейшие медицинские технологии в сочетании с профессионализмом врачей, предоставляют пациентам из любых стран наибольший спектр возможности излечения любых раковых заболеваний.  

 Среди методов лечения онкологии в Израиле:

  • Операции, проводящиеся посредством малотравматичных технологий, эндоскопических технологий и робототехники.
  • Химиотерапия. Важно знать – примерно 40% препаратов для химиотерапии, предлагаемых в Израиле, просто не ввозятся на территорию бывшего СССР, и соответственно, не используются для химиотерапии врачами упомянутых стран. Также при лечении онкологии в Израиле возможно применение «облегченной» химиотерапии, уменьшающей побочные эффекты и подходящей для пациентов, чей организм уже ослаблен онкологией или другими заболеваниями.
  • Радиотерапия. Клиника Ихилов организует для Вас консультации у лучших радиологов Израиля, соответственно виду обнаруженной онкологии.
  • Вспомогательная терапия, посредством гормонов.
  • Передовые методики обследований, позволяющие не только обнаружить заболевание, определить его «разновидность» и стадию, но и контролировать ход лечения. Среди таких методов: позитронно-эмиссионная томография, биопсия, маммография, расширенная палитра анализов, на основе образцов крови и мочи, и так далее.

 А помимо лечения онкологических заболеваний в Израиле, компания Meditern организует для Вас, по необходимости:

  • Лечение сопутствующих заболеваний
  • Приобретение препаратов, снижающих побочные эффекты лечения онкологии
  • Реабилитационные процедуры.
  • Психологическую помощь для самого пациента и его родственников – в особенности это важно, если онкологией болеет ребенок.

Если лечение проходит женщина, в возрасте фертильности, желающая в будущем иметь детей, возможно также организовать заморозку ее яйцеклеток, для проведения последующего экстракорпорального оплодотворения, так как химиотерапия может негативно влиять на фертильность.

Также, после успешного завершения лечения онкологических заболеваний в Израиле, клиника Ихилов поможет Вам контролировать состояние Вашего здоровья, путем организации в Израиле соответствующих обследований, согласно срокам, рекомендованным врачами.

Как правило, такие, контрольные обследования, пациентам, перенесшим онкологию, рекомендуется проходить каждые 3-6 месяцев в первые 18-24 месяца по завершении лечения, и затем в течение хотя бы ближайших пяти лет – каждый год.

 Помимо медицинского аспекта, в улинике Ихилов позаботятся обо всем, что касается организационных вопросов в области лечения онкологических заболеваний в Израиле. Вам будут предложены наиболее компетентные врачи, различные варианты проживания, а также услуги по встрече в аэропорту, предоставлению транспорта, организации сопровождения, и так далее.

 Организация Вашего лечения онкологических заболеваний в Израиле  осуществится в краткие сроки, с учетом Ваших возможностей, пожеланий и потребностей. Сотрудники компании ответят на любые Ваши вопросы, помогут в решении возможных проблем.

 ------

 Чтобы пройти лечение онкологических заболеваний в Израилев клинике Ихилов, напишите нам или оставьте заявку на сайте – наши сотрудники выйдут с Вами на связь в самое ближайшее время.


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака за рубежом
Рак предстательной железы: новое поколение лекарственных препаратов 17.04.2013

Рак предстательной железы: новое поколение лекарственных препаратов

1 из 9 мужчин в Израиле заболеет раком предстательной железы и, несмотря на высокий процент выздоровления, есть пациенты страдающие рецидивом этого заболевания и даже
Диагностика и лечение рака желудка в Израиле 18.12.2012

Диагностика и лечение рака желудка в Израиле

Рак желудка чаще развивается у представителей сильного пола, среднего и старшего возраста, но встречается и у женщин.
Диагностика и лечение рака почки  в Израиле 17.12.2012

Диагностика и лечение рака почки в Израиле

Раком почки, как правило, заболевают в позднем среднем и пожилом возрасте. Мужчины страдают от данного заболевания чаще женщин.
Диагностика и лечение рака яичников в Израиле 16.12.2012

Диагностика и лечение рака яичников в Израиле

Рак яичников – общее название для новообразований злокачественной природы, развитие которых происходит в тканях яичников.
Лечение рака груди в Израиле 14.12.2012

Лечение рака груди в Израиле

Рак груди в Израиле эффективно лечат, особенно при раннем обнаружении данного заболевания. В этом случае процент успеха может составить более 65%.
Реклама