Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака за рубежом

Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно

06.11.2013 Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно

Возможности израильской медицины позволяют врачам Святой Земли лечить десятки различных заболеваний намного более результативно, чем в странах бывшего СССР. Немаловажно, что при качестве обследований и лечения, равных качеству медицинских услуг в странах Европы и США, лечение в Израиле обходится иностранцам на 20%-30% дешевле.

А статистика показывает, что в шести-семи из каждых десяти случаев, в которых врачи стран постсоветского пространства отказывают в лечении, медики Израиля как раз способны тем или иным образом помочь пациентам.  Именно поэтому в Израиль ради лечения ежемесячно прибывают сотни иностранных граждан. Причем, чаще всего они приезжают ради лечения онкологии.

Однако мало иметь возможность осуществить лечение рака в клиниках Израиля – его необходимо еще грамотно организовать, что достаточно сложно для граждан других стран, не знающих ни языка, ни законов Израиля, не имеющих понятия о порядках  в медицинских учреждениях, и о многих других нюансах.  Чтобы не попасть впросак, лучше всего при организации обследований и лечения рака в клиниках  Израиля, довериться профессионалам.

Лечение рака в клиниках Израиля в Ихилов

Опыт работы клинике Ихилов на рынке израильского медицинского туризма насчитывает более 10 лет. Тысячи довольных и благодарных клиентов – лучшая рекомендация компании.

Мы занимаемся организацией лечения любых видов рака – от распространенных, таких как рак простаты, рак молочной железы и рак легких, до редких,  как перитониальная мезотелиома, гемангиосаркома, саркома Капоши, и так далее.

Выбирая организацию лечения рака в клиниках Израиля с клиникой Ихилов, вы реализуете возможность использования развернутой системы логистики компании ради достижения ваших целей, а, следовательно, получаете:

  • Подробные сведения о врачах-онкологах и методиках лечения рака в клиниках Израиля относительно того вида онкологии, который вас интересует.
  • Полную поддержку в организации процесса лечения рака в клиниках Израиля, от «а» до «я».
  • Обследования и лечение у лучших онкологов Святой Земли, в медицинских центрах, оборудованных по последнему слову медицинских технологий.

Мы  предоставим Вам:

  • Выбор варианта проживания, наиболее оптимального с точки зрения необходимого срока и срочности медицинских процедур, Ваших пожеланий и возможностей.
  • По необходимости – услуги медицинской авиации, международные и внутри Израиля.
  • Подбор исключительно русскоговорящих врачей и среднего медицинского персонала, если Вы того захотите.

Мы обеспечим:

  • Встречу в аэропорту и услуги трансфера
  • Транспорт для поездок на все консультации, обследования и другие процедуры, необходимые в ходе лечения рака в клиниках Израиля.
  • Сопровождение и услуги переводчика.
  • По необходимости: приглашение от медицинского учреждения, для получения визы.
  • В случае необходимости перевозки недееспособного пациента, пациента в тяжелом состоянии или несовершеннолетнего, вы получите от нас подробную консультацию по конкретной ситуации и можете рассчитывать на наше содействие.

К тому же:

  • Наша компания в области лечения рака в клиниках Израиля работает с медицинскими учреждениями в любой области страны – от Юга до Севера.
  • Если вы в ходе лечения оказались в затруднительной ситуации, вы можете обратиться к нам, даже не являясь изначально клиентом нашей компании.
  • Мы можем предоставить вам заочную консультацию врача-онколога, за минимальную стоимость. Причем, оплату консультации возможно осуществить, не отходя от компьютера, равно как и переслать нам  медицинские документы и прочую информацию, через наш сайт.
  • Мы можем оперативно организовать ваш досуг в Израиле.
  • Договор, который наша компания заключает с вами перед началом лечения рака в клиниках Израиля, предоставляется на русском языке. 

Мы в клинике Ихилов организуем лечение рака в клиниках Израиля, посредством наиболее современных и проверенных методик, таких как:

  • Хирургическое лечение методом робототехники – посредством робота Да Винчи.
  • Малоинвазивные онкологические операции.
  • Операции по лечению рака с применением эндоскопических технологий.
  • Химиотерапия.
  • Радиотерапия.
  • Криотерапия.
  • Лазеролечение.
  • Имуннотерапия.
  • Сопутствующее лечение, направленное на уменьшение негативных побочных эффектов онкологической терапии, а также помощь психолога.

Наша ценовая политика дает возможность обеспечить полноценное лечение рака в клиниках Израиля, по стоимости, более низкой, чем цены, предлагаемые иностранным гражданам туристическими отделами израильских больниц. Такая возможность реализуется за счет нашего прямого сотрудничества с клиниками Израиля. Оплата предоставляемых нами услуг не превышает 10% от стоимости медицинских процедур.

 По любым уточнениям и вопросам, относительно лечения рака в клиниках Израиля, вы можете обратиться в клинику Ихилов, написав нам, или заказав бесплатный звонок. Наши сотрудники ответят вам в течение сорока восьми часов.

 


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака за рубежом
Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов 01.11.2013

Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов

При онкологии важно попасть к наиболее компетентным специалистам, которые сумеют назначить самые подходящие процедуры обследования, и порекомендовать наиболее оптимальное лечение с учетом всех особенностей конкретного случая.
Рак предстательной железы: новое поколение лекарственных препаратов 17.04.2013

Рак предстательной железы: новое поколение лекарственных препаратов

1 из 9 мужчин в Израиле заболеет раком предстательной железы и, несмотря на высокий процент выздоровления, есть пациенты страдающие рецидивом этого заболевания и даже
Диагностика и лечение рака желудка в Израиле 18.12.2012

Диагностика и лечение рака желудка в Израиле

Рак желудка чаще развивается у представителей сильного пола, среднего и старшего возраста, но встречается и у женщин.
Диагностика и лечение рака почки  в Израиле 17.12.2012

Диагностика и лечение рака почки в Израиле

Раком почки, как правило, заболевают в позднем среднем и пожилом возрасте. Мужчины страдают от данного заболевания чаще женщин.
Диагностика и лечение рака яичников в Израиле 16.12.2012

Диагностика и лечение рака яичников в Израиле

Рак яичников – общее название для новообразований злокачественной природы, развитие которых происходит в тканях яичников.
Реклама