Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака за рубежом

Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака

24.11.2013 Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака

Существуют десятки видов онкологии. Однако наиболее распространенными из них являются – у женщин рак молочной железы,  а у мужчин – рак предстательной железы или рак простаты. Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака проводится на высоком уровне, и его эффективность напрямую связана с обнаружением онкологии на самых ранних стадиях развития заболевания.

Клиника Топ Ассута поможет Вам пройти обследования на рак простаты или рак груди, для выявления и лечения в Израиле двух наиболее распространенных видов рака.

 Любое обследование начинается с консультации онколога, который специализируется на конкретном виде рака. На консультации врач разрабатывает программу обследований, зависящую от ситуации каждого конкретного пациента.

 Обследования при раке молочной железы:

  • Маммография
  • КТ груди
  • УЗИ груди
  • Анализы крови, которые включают анализы на онкомаркеры
  • Биопсия новообразования
  • Позитронно-эмисионная томография организма, что позволяет определить, дала ли опухоль метастазы.

Обследования при раке простаты:

  • УЗИ мочеполовых органов
  • Расширенные анализы крови, в которые входят анализы на гормональный профиль, липиды, электролиты, и разумеется анализ на онкомаркеры, прежде всего на PSA – показатель рака простаты.
  • Трехполостное КТ
  • Биопсия, которая проводится под контролем трансректального УЗИ – в это обследование входит гистологическое исследование образца.

На обследования, необходимые перед лечением в Израиле двух наиболее распространенных видов рака, уходит, как правило, от одной до полутора недель. В ходе обследований используются новейшие медицинские технологии, а результаты осуществленной в Израиле диагностики, позволяют поставить диагноз с практически абсолютной точностью.

 По результатам обследований, Вам будет предложено наиболее подходящее лечение. В компании «Meditern» позаботятся о том, чтобы лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака проводилось в лучших клиниках страны. 

 Лечение рака молочной железы:

 Если опухоль не особенно больших размеров и еще не вышла за пределы молочной железы, то, как правило, проводится операция. В зависимости от стадии рака груди, может быть предложено:

  • Удаление самой опухоли и здоровых тканей, прилегающих к ней.
  • Удаление части молочной железы
  • Полное удаление молочной железы, зачастую вместе с подмышечными лимфатическими узлами и прилегающими мышцами груди.  

Также, в случае слишком больших размеров опухоли, перед операцией может быть предложена химиотерапия, с целью уничтожения части раковых клеток – таким образом, опухоль уменьшится в размерах, и ее легче будет оперировать.

Химиотерапия нередко используется и после операции, чтобы убить раковые клетки, оставшиеся после хирургического вмешательства.

А в том случае, если операция не представляется возможной, проводят химиотерапевтическое и \ или радиотерапевтическое лечение. Также возможны дополнительные способы лечения, такие как иммунотерапия и, наряду с этим, лечение сопутствующих заболеваний.  

Важно знать – статистика, собранная израильскими организациями, борющимися с раком молочной железы, и в первую очередь, благотворительной организацией «Одна из девяти», показывает, что при обнаружении рака груди в начале развития заболевания, успешно лечить его удается в 90% случаев.

Лечение рака простаты:

  • Полное удаление простаты – практикуется для пациентов с метастазами в лимфатические узлы, в возрасте старше шестидесяти семи лет. Сегодня в Израиле подобные операции нередко проводятся роботом Да Винчи.
  • Брахитерапия  - в организм пациента внедряют излучатель, который и начинает осуществлять облучение опухоли простаты, практически не затрагивая здоровые ткани организма. Внедрение излучателя происходит под наркозом,  после него требуется госпитализация на сутки. После того как курс лечения завершен, пациент должен снова прибыть в Израиль, для извлечения излучателя из организма. Такое лечение рекомендуется людям младше пятидесяти пяти лет.
  • Радиотерапия дистанционно и гормонотерапия, около сорока сеансов  – используются при аденокарциноме предстательной железы, если метастазы наблюдаются в лимфатических узлах малого таза,  и если возраст пациента – старше шестидесяти пяти лет.
  • Если прочие методы признанны неэффективными, обычно в случае поздних стадий развития болезни, бывают показаны гормональная терапия и химиотерапия.

Согласно статистике, лечение рака простаты в израильских клиниках оказывается результативным в более чем 70% случаев.

Нужно помнить: чем раньше обнаружено онкологическое заболевание, тем лучше. А в группе риска относительно обоих упомянутых видов рака находятся женщины старше сорока лет и мужчины старше пятидесяти лет, а также люди с лишним весом, курильщики, люди, злоупотребляющие жирной, острой, чрезмерно калорийной пищей и те, чьи близкие родственники страдали одним из вышеназванных видов онкологии.

Клиника Топ Ассута позаботится об организации Вашего лечения в Израиле двух наиболее распространенных видов рака. Мы обеспечим  Вам всю нужную информацию, заказ очередей к лучшим онкологам страны, встретим Вас в аэропорту, предоставим транспорт и сопровождающего для проведения обследований и лечения. 

По всем вопросам, касающимся лечения в Израиле двух наиболее распространенных видов рака, обращайтесь к нам. Вы можете написать или оставить на сайте заявку на бесплатный звонок. Сотрудники нашей компании выйдут с вами на связь в течение двух рабочих дней.

                                                  


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака за рубежом
Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно 06.11.2013

Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно

Мы занимаемся организацией лечения любых видов рака – от распространенных, таких как рак простаты, рак молочной железы и рак легких, до редких...
Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов 01.11.2013

Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов

При онкологии важно попасть к наиболее компетентным специалистам, которые сумеют назначить самые подходящие процедуры обследования, и порекомендовать наиболее оптимальное лечение с учетом всех особенностей конкретного случая.
Рак предстательной железы: новое поколение лекарственных препаратов 17.04.2013

Рак предстательной железы: новое поколение лекарственных препаратов

1 из 9 мужчин в Израиле заболеет раком предстательной железы и, несмотря на высокий процент выздоровления, есть пациенты страдающие рецидивом этого заболевания и даже
Диагностика и лечение рака желудка в Израиле 18.12.2012

Диагностика и лечение рака желудка в Израиле

Рак желудка чаще развивается у представителей сильного пола, среднего и старшего возраста, но встречается и у женщин.
Диагностика и лечение рака почки  в Израиле 17.12.2012

Диагностика и лечение рака почки в Израиле

Раком почки, как правило, заболевают в позднем среднем и пожилом возрасте. Мужчины страдают от данного заболевания чаще женщин.
Реклама