Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака за рубежом

Лечение рака кожи в Израиле

03.04.2014 Лечение рака кожи в Израиле

Онкология различает около полудесятка видов рака кожи. Наиболее часто из них встречаются базалиома, меланома и плоскоклеточный рак кожи. Это онкологическое заболевание может развиться у мужчин и женщин любого возраста.

Один из основных факторов риска рака кожи – избыточное воздействие солнечных лучей, а подозрение на кожную онкологию должно вызывать любое новообразование на коже, или же изменение давно существующего родимого пятна, невуса, и так далее. Лечение кожной онкологии на ранних стадиях приводит к более чем 90%-му успеху, в особенности, если лечение рака кожи проводится в Израиле.

При лечении рака кожи в Израиле, прежде всего, по рекомендации онколога-дерматолога проводится соответствующая диагностика. Ее могут составлять: 

  • Физикальное исследование, с помощью соответствующих медицинских технологий
  • Биопсия новообразования и его последующее исследование.
  • Анализы образцов крови.
  • СТ или ПЭТ СТ, позволяющее выявить изменения в лимфоузлах, находящихся рядом с новообразованием.

Такие методы обследования, в большинстве своем, не доставляют пациентам неприятных ощущений, не требуют госпитализации и позволяют, не более чем за 7-10 рабочих дней, уточнить разновидность кожной онкологии, ее стадию, и определить наиболее оптимальные в рассматриваемом случае, способы лечения рака кожи в Израиле.

Цель лечения рака кожи в Израиле – удалить само новообразование, сберечь в целости органы пациента и предотвратить рецидив кожной онкологии. Ради достижения этой цели онкологи-дерматологи Израиля по необходимости, осуществляют сотрудничество с врачами прочих специальностей, например, с пластическими хирургами.

Способы лечения рака кожи в Израиле:

  • Метод Мохса – новообразование удаляется слоями, каждый из которых  обследует. Операция продолжается под местной анестезией, пока, наконец, очередной слой не оказывается «чистым» от клеток опухоли.
  • Фульгурация – новообразование удаляется под местной анестезией, а чтобы уничтожить те опухолевые клетки, которые еще сохранились, кожа обрабатывается особым образом и затем врач пропускает сквозь нее электроток.  
  • Криохирургия – «замораживание» опухоли посредством жидкого азота, что позволяет полностью уничтожить опухолевые клетки.
  • Лазерная терапия  - чаще всего этот метод применяется для лечения в Израиле рака кожи, если опухоль находится на поверхности. Злокачественные клетки уничтожаются с практически 100%-м эффектом, однако вследствие данной операции впоследствии может возникнуть необходимость в пересадке кожного лоскута.
  • Фото-динамическая терапия – на кожу наносится или  посредством инъекции вводится фотосенсибилизатор – специальный химический препарат. Он накапливается в опухолевых клетках и позволяет более эффективно уничтожать их посредством лазера.  
  • Химиотерапия при лечении рака кожи в Израиле применяется местным образом – то есть, посредством нанесения на пораженный участок  определенных кремов и мазей, с содержанием химиотерапевтических препаратов. Химиотерапию, как и радиотерапию, применяют при кожных онкологиях обычно если новообразование слишком крупных размеров для операции, или же при рецидиве, или в качестве вспомогательной терапии.

Лечение рака кожи в Израиле, в клинике Ихилов позволит Вам получить полный спектр всех необходимых медицинских услуг, в наиболее сжатые сроки и на самом высоком возможном уровне. Мы организуем для Вас консультации у лучших израильских дермато-онкологов и позаботимся о решении всех сопутствующих вопросов: трансфера, проживания, сопровождения и услуг устного и письменного перевода.

Вы можете позвонить нам или написать – ответ придет к Вам в продолжение двух рабочих дней.http://telavivhospital.org.il/


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака за рубежом
Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле 20.01.2014

Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле

Уже давно «золотым стандартом» лечения онкологических болезней в клиниках Израиля стала «таргет-терапия». Название этого метода происходит от английского слова «target», что означает «цель» или «мишень».
Основные симптомы онкологических болезней 19.01.2014

Основные симптомы онкологических болезней

Существует мнение, что онкологические заболевания неизлечимы. На самом деле, в случае если онкология обнаружена в начале развития болезни, с ней, зачастую, вполне возможно справиться.
Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний 18.12.2013

Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний

Рак легких – это злокачественное заболевание, развивающееся из эпителия, выстилающего изнутри бронхи
Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака 24.11.2013

Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака

Самые распространенные виды онкологии – у женщин рак молочной железы, а у мужчин – рак предстательной железы или рак простаты.
Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно 06.11.2013

Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно

Мы занимаемся организацией лечения любых видов рака – от распространенных, таких как рак простаты, рак молочной железы и рак легких, до редких...
Реклама