Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Статьи » Лечение рака за рубежом

Лечение рака в Израиле в Герцлия Медикал Центр

24.04.2014 Лечение рака в Израиле в Герцлия Медикал Центр

Общеизвестно, что лечение рака в Израиле позволяет достичь впечатляющих результатов. Согласно статистике, успех лечения онкологии в израильских клиниках на 40-60% превышает аналогичные показатели клиник России и Украины. Достаточно отметить, что в случае первой и второй стадий развития онкологических заболеваний, положительный результат лечения рака в Израиле наблюдается в более чем 85% случаев.

Основная причина таких высоких показателей – комплексный подход к диагностике и лечению онкологии, в сочетании с высочайшим профессионализмом и внимательностью израильских врачей.

Именно такой подход практикуют в одном из лучших частных медицинских центров Израиля – Герцлия Медикал Центр. В онкологическом отделении данного медицинского центра, возможности обследований и терапии рака практически безграничны. 

Диагностика рака:

Диагностика онкологических заболеваний в Герцлия Медикал Центр использует методики, позволяющие выявить рак на зачаточной стадии развития. Применяются такие виды диагностики, как:

  • Магнитно-резонансная томография.
  • Позитронно-эмисионная томография
  • Компьютерная томография
  • Видеоэндоскопические способы обследования
  • Цифровая маммография
  • И так далее.

Данные способы обследований, возможно применять как для обнаружения существующих опухолей, так и для профилактики тех или иных видов онкологии. Обследования проводятся амбулаторно и занимают, как правило, не более шести-восьми рабочих дней. Результаты обследований позволяют установить диагноз практически со 100% точностью и назначить соответствующее лечение, приступить к которому возможно немедленно, по завершении диагностики.

Лечение рака в Герцлия Медикал Центр

Лечение рака в Герцлия Медикал Центр базируется на сочетании традиционных методик с инновационными.

Так,  в радиологии могут быть использованы:интенсивно-модулируемая радиотерапия брахитерапия, стереотаксическая радиохирургия, протонная терапия. Принцип современных радиологических методик: как можно точнее воздействовать на опухолевые клетки и как можно меньше вреда причинять здоровым клеткам и органам.

Что касается израильской химиотерапии, то она осуществляется по особым, разработанным протоколам, предполагающим различные комбинации химиотерапевтических препаратов, что позволяет повысить эффективность лечения и уменьшить его побочные эффекты.

Используют в лечении рака в Израиле в Герцлия Медикал Центр также молекулярную биологию – препараты, чье воздействие на злокачественные новообразования является избирательным. 

Также для лечения рака в Израиле широко применяются хирургические операции. В Герцлия Медикал Центр гарантируют высочайшее качество подобных оперативных вмешательств, даже в самых сложных случаях. 

По необходимости, и в зависимости от каждого отдельного случая, используется либо один основной метод лечения рака в Израиле, либо несколько методов в комплексе. Программу лечения составляет врач, базируясь на результатах проведенных обследований.

В Герцлия Медикал Центр осуществляют лечение различных видов рака: рак груди, желудка, легких, лейкоз, шейки матки, щитовидной железы, лечение саркомы, и так далее.

А помимо непосредственно лечения рака в Израиле, и предшествующей ему диагностики, сотрудники Герцлия Медикал Центр заботятся о решении всех организационных вопросов, затрудняющих пациента: о трансфере, проживании, услугах сопровождения и перевода, и так далее.

При обращении в  Герцлия Медикал Центр, Вам будет предложена подробная программа лечения рака в Израиле, и даны ответы на все Ваши вопросы.


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака за рубежом
Лечение рака кожи в Израиле 03.04.2014

Лечение рака кожи в Израиле

Один из основных факторов риска рака кожи – избыточное воздействие солнечных лучей. Лечение кожной онкологии на ранних стадиях приводит к более чем 90%-му успеху, в особенности, если лечение рака кожи проводится в Израиле.
Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле 20.01.2014

Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле

Уже давно «золотым стандартом» лечения онкологических болезней в клиниках Израиля стала «таргет-терапия». Название этого метода происходит от английского слова «target», что означает «цель» или «мишень».
Основные симптомы онкологических болезней 19.01.2014

Основные симптомы онкологических болезней

Существует мнение, что онкологические заболевания неизлечимы. На самом деле, в случае если онкология обнаружена в начале развития болезни, с ней, зачастую, вполне возможно справиться.
Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний 18.12.2013

Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний

Рак легких – это злокачественное заболевание, развивающееся из эпителия, выстилающего изнутри бронхи
Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака 24.11.2013

Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака

Самые распространенные виды онкологии – у женщин рак молочной железы, а у мужчин – рак предстательной железы или рак простаты.
Реклама