Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Новости » ПЭТ-ТЕХНОЛОДЖИ – 10-ти тысячный пациент

ПЭТ-ТЕХНОЛОДЖИ – 10-ти тысячный пациент

18.12.2015 ПЭТ-ТЕХНОЛОДЖИ – 10-ти тысячный пациент

За 18 месяцев с момента первого запуска Центры ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» провели 10 000 исследований методом позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии (ПЭТ-КТ), позволяющим диагностировать онкологические заболевания. Как рассказала руководитель Центра в Уфе Елена Елхова, 10-ти тысячным пациентом стала восьмилетняя девочка из Стерлитамака.

Первый Центр федеральной сети был запущен в Уфе весной 2014 года. В 2015 году проект охватил Тамбов, Курск, Орел и Липецк. К концу 2015 года планируется открытие Центра в Москве. В рамках сети также есть возможность приема пациентов из других регионов по полисам обязательного медицинского страхования.

Радиофармпрепараты, необходимые для проведения процедуры ПЭТ, изготавливаются в двух производственных центрах в Уфе и Ельце, которые оснащены циклотронами, автоматическими модулями синтеза фтордезоксиглюкозы, горячими боксами, роботизированными линиями розлива, аппаратурой контроля качества.

Сеть «ПЭТ-Технолоджи» в Центральном федеральном округе — единственная на территории России, в которой отработана система ежедневной доставки необходимых препаратов. Для их перевозки в Липецк, Орел, Курск и Тамбов используются специальные автомобили, которые оснащены защитой в полном соответствии с международными нормами, регламентирующими перевозку таких грузов.

ПЭТ-КТ — современный метод диагностики, который позволяет обнаружить болезнь на ранних стадиях, а затем правильно выстроить курс лечения и оценить его эффективность, исключив ненужные и зачастую дорогостоящие исследования и процедуры.


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'Could not connect to database (alloncology).' in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php:188 Stack trace: #0 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(235): RedBean_Driver_PDO->connect() #1 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(268): RedBean_Driver_PDO->runQuery('SELECT COUNT(*)...', Array) #2 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(1413): RedBean_Driver_PDO->GetAll('SELECT COUNT(*)...', Array) #3 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6067): RedBean_Adapter_DBAdapter->get('SELECT COUNT(*)...', Array) #4 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6014): RedBean_Facade::query('get', 'SELECT COUNT(*)...', Array) #5 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/includes/stars.php(22): RedBean_Facade::getAll('SELECT COUNT(*)...') #6 {main} thrown in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php on line 188
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






Реклама