Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Новости » Испытано вещество, способное лишать опухоль лёгкого кровотока

Испытано вещество, способное лишать опухоль лёгкого кровотока

06.01.2016 Испытано вещество, способное лишать опухоль лёгкого кровотока

Всемирная организация здравоохранения провела статистические исследования, которые показали, что самая частая онкологическая патология, что встречалась в ушедшем 2015-ом году – рак лёгочной ткани. 

Так, доля этого недуга составляет 13 процентов от общего количества онкодиагнозов. В мире рак лёгкого в 2015-ом году диагностировали и подтверждали 1 миллион 800 тысяч раз. На втором месте находятся опухоли молочных желёз – 1 миллион 700 тысяч заболевших, то есть 11,9 процента и на третьем месте по степени распространения находится рак кишечника – 1 миллион 400 тысяч случаев на планете с долей 9,7 процента. 

Что касается онкопатологии лёгкого, то в мире сегодня весьма активно идут поиски новых путей борьбы с нею. Открываются не только новые препараты, но и перспективные подходы. В частности, госпожа Берингер Ингельхайм в прошедшем году завершила длительное исследование. В нём принимали участие авторитетные специалисты из клиник Франции, Италии, Германии и Британского Королевства. Был выяснен один весьма важный момент борьбы с аденокарциномой – пожалуй, самой злокачественной формой. 

В ходе исследования его участникам стало понятно, что для развития этой опухоли необходим хороший ангиогенез. Именно по мере развития кровеносных сосудов патология начинает проявляться симптоматически. Чем динамичнее растут сосуды, тем лучше это для аденокарциномы. С целью блокирования развития кровеносного русла контрольной группе пациентов с этой опухолью давали принимать нинтеданиб. Это вещество способно подавлять сосудистое развитие и, как следствие, патологическая ткань лишается питания и прекращает свой рост. 

Многочисленные эксперты в настоящее время утверждают, что применение нинтеданиба позволит существенно увеличить продолжительность жизни пациентам с онкопатологией лёгкого, особенно такой коварной, как аденокарцинома. Если совсем недавно те, у кого она диагностировалась, жили максимум 9 месяцев с момента подтверждения, то сегодня можно станет говорить об увеличении жизни на годы.


Химиотерапия в Москве по зарубежным протоколам – под контролем лицензированного израильского врача специалиста подробнее

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.

Впервые в Москве. Медицинский центр «МЕДИС» совместно с ведущими израильскими врачами предлагает уникальную программу онкологического обследования, всего за 2 дня вы сможете качественно проверить свой организм под контролем израильского врача.пройдите onko-checkup в Москве


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






Реклама    

Медицинская компания Nova

Медицинская компания Nova диагностика и лечение в Израиле Диагностика и лечение рака в израиле