Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Новости » Мёд в сочетании с корицей как средство профилактики рака толстого кишечника 

Мёд в сочетании с корицей как средство профилактики рака толстого кишечника 

11.01.2016 Мёд в сочетании с корицей как средство профилактики рака толстого кишечника 

Во многих отраслях медицины сегодня используется мёд. Большей частью он всё-таки применяется как народное средство, тем не менее, и официальная доказательная медицина достаточно давно присматривается к этому дару пчёл и изучается этот подарок активно многочисленными специалистами. 

В ходе исследований было выявлено, что мёд способен работать в качестве профилактического средства и в онкологии. Кроме этого этот натуральный, веками знакомый человечеству продукт, способен останавливать рост раковых клеток на начальных стадиях определённых онкозаболеваний. 

В частности, в двадцать первом столетии было выявлено, что особенно полезным является мёд в сочетании с корицей. Она, в свою очередь, хорошо зарекомендовала себя как тормоз роста онкологической патологии, что может возникать в структуре толстого кишечника. Исходя из этого, отдельные специалисты рекомендуют желающим провести профилактику грозного недуга и подавить его развитие на ранней стадии употреблять мёд в сочетании с порошком корицы. 

Чем полезен для человеческого организма мёд? В первую очередь, тем, что содержит достаточное количество ценных витаминов и микроэлементов. Он способен укреплять лейкоцитарную формулу крови и она, благодаря составу природного продукта начинает эффективнее противодействовать различного рода инфекциям. Отсутствие таковых в организме помогает продуктивнее справляться с патологическими клетками естественному иммунитету. 

Помимо пользы для онкологии исследователями было выявлено, что мёд с корицей способен противодействовать воспалительным процессам в костях и суставах. Причём, выяснено, что с артритами мёд борется в самых разнообразных их проявлениях. Для достижения полезного эффекта достаточно смешать одну чайную ложку корицы со столовой ложкой натурального мёда. Достаточно в день принимать внутрь по 3 столовые ложки смеси, чтобы снизить риск возникновения артритных явлений и онкопатологий кишечника в несколько раз. 

Безусловно, пациентам не рекомендуется начинать принимать мёд, предварительно не получив компетентную консультацию специалиста.

 


Химиотерапия в Москве по зарубежным протоколам – под контролем лицензированного израильского врача специалиста подробнее

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.

Впервые в Москве. Медицинский центр «МЕДИС» совместно с ведущими израильскими врачами предлагает уникальную программу онкологического обследования, всего за 2 дня вы сможете качественно проверить свой организм под контролем израильского врача. Пройдите onko-checkup в Москве


Видео новости
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'Could not connect to database (alloncology).' in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php:188 Stack trace: #0 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(235): RedBean_Driver_PDO->connect() #1 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(268): RedBean_Driver_PDO->runQuery('SELECT COUNT(*)...', Array) #2 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(1413): RedBean_Driver_PDO->GetAll('SELECT COUNT(*)...', Array) #3 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6067): RedBean_Adapter_DBAdapter->get('SELECT COUNT(*)...', Array) #4 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php(6014): RedBean_Facade::query('get', 'SELECT COUNT(*)...', Array) #5 /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/includes/stars.php(22): RedBean_Facade::getAll('SELECT COUNT(*)...') #6 {main} thrown in /var/www/logostudio/data/www/alloncology.com/web/R.class.php on line 188
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






Реклама