Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Новости » Что нового в лечении рака?

Что нового в лечении рака?

24.03.2016 Что нового в лечении рака?

Американские специалисты-онкологи обнаружили новый способ уничтожения злокачественных клеток еще до их распространения по крови человека.

Были созданы наночастицы, которые, находясь в кровотоке, уничтожают все раковые частицы, которые им доступны.

Такой метод даст возможность уничтожить не только саму опухоль, но и поможет справиться с метастазами. И это очень важно, ведь известно, что 90% больных умирают именно от размножения онкоклеток по всем органам.

Стоит отметить, что, как сообщалось ранее, ученые в Южной Корее смогли прибегнуть к нанороботам с целью борьбы с онкологией. В итоге было получено настоящее оружие против онкозаболеваний. Наноробот имеет длину 3 микрометра, он может самостоятельно выявлять зараженные клетки.

Негазированные напитки в борьбе с раком

Еще одно сенсационное открытие произвели американские фармацевты. Ими было установлено следующее: популярные в Америке негазированные напитки, включающие в себя сок лимона или лайма способны увеличивать эффективность от приема противоопухолевых препаратов.

Данный вывод опирается на результаты многочисленных клинических испытаний, проводимых на пациентах, получающих курс химиотерапии.

Учеными-онкологами был открыт тот факт, что воздействие противоопухолевых средств было гораздо эффективнее именно у тех людей, которые регулярно пили эти напитки.

Ученые считают, что сам лимонад несет благоприятное воздействие на уровень кислотности желудка, который снижает действие многих лекарственных средств, применяющихся в онкологии.

Пчелиный яд о онкология

Недавно ученые, осуществляющие деятельность в Вашингтонском университете, выяснили, что пчелиный яд может стать главным компонентом новейших медпрепаратов от рака, а также артрита, инфекционных  и сердечнососудистых заболеваний.

Этот вывод имеет под собой основу в виде результатов уникального эксперимента. При использовании меллитина – одного из компонентов пчелиного яда, был выведен белок, который можно разположить в липосомальные частицы.

Липосомальными частицами называют мельчайшие капсулы, которые получают с помощью нанотехнологий. Они используются для диагностики и лечения опухолей.

Вещество, в основе которого лежит меллитин, можно вводить в живые клетки, не навредив им. Предполагается, что добавление такого белка к липосомальным частицам и другим препаратам от рака намного повысит эффективность и успех лечения. 

 


Химиотерапия в Москве по зарубежным протоколам – под контролем лицензированного израильского врача специалиста подробнее

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.

Впервые в Москве. Медицинский центр «МЕДИС» совместно с ведущими израильскими врачами предлагает уникальную программу онкологического обследования, всего за 2 дня вы сможете качественно проверить свой организм под контролем израильского врача.пройдите onko-checkup в Москве


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






Реклама    

Медицинская компания Nova

Медицинская компания Nova диагностика и лечение в Израиле Диагностика и лечение рака в израиле