Центр онкологии Комплекс Ассута Лечение рака
в Израиле
Главная » Новости » Медики призывают к самозащите от рака

Медики призывают к самозащите от рака

19.11.2013 Медики призывают к самозащите от рака

Руководители оздоровительных программ,  действующих на разных континентах, выступили в социальных и информационных компьютерных сетях с призывом к посильной самозащите от возросшей  за последние несколько лет угрозы раковых заболеваний. Они, как и учёные – химики, утверждают, что арсенал таких средств не так уж и мал. 

В частности, американский медицинский центр Walter Reed Army напоминает, что помочь себе можно, не помещая пластиковые контейнеры в микроволновые нагревательные устройства, а пользуясь для этого стеклянной посудой, такой, как Corning Ware, Pyrex, или керамическими сосудами. Этим вы спасёте себя от смертельного врага здоровых клеток – диоксина, который выделяется из нагретого пластика и вместе с пищевыми жирами попадает в организм. Не должно быть места в морозильных камерах холодильников и пластиковым бутылкам. Многие любят, отправляясь на пляж, брать их с собой, чтобы в жару наслаждаться холодными напитками.  Возбудитель рака диоксин выделяется и при замораживании. 

С такими же рекомендациями медики выступили и в отношении питания. Они приветствуют сокращение потребления мяса, чтобы организм сохранял необходимое количество ферментов для атаки на белковые перегородки в раковых клетках, а не перерасходовал ферменты на массу мясного белка. В качестве эталона правильного питания рекомендуется средиземноморский набор продуктов, богатый овощами, злаками, орехами, фруктами, рыбой и морепродуктами, имеющими свойства антиоксидантов.   


Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






Реклама