Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Диагностика рака в Израиле

30.11.2014 Диагностика рака в Израиле

 Абсолютное большинство онкологических заболеваний отличается длительным бессимптомным течением. Болезнь никак не проявляет себя, или же симптомы на протяжении долгого времени являются смазанными, крайне неспецифичными.

Своевременная и точная диагностика просто необходима для достижения высокой результативности лечения. Диагностика рака в Израиле дает возможность вовремя выявить заболевание у пациента любого возраста и начать его лечение.

Для кого необходима диагностика рака в Израиле?

Прежде всего обследования на злокачественные заболевания в Израиле должны пройти люди, относящиеся к группе риска относительно развития онкологических заболеваний. В эту группу входят:

- Люди, в прошлом страдавшие онкологическими заболеваниями;

- Люди, ближайшие родственники которых болели онкологическими заболеваниями;

- Мужчины и женщины, у которых наличествует ожирение;

- Люди, ведущие сидячий образ жизни;

- Курильщики;

- Мужчины и женщины, злоупотребляющие алкоголем;

- Те, кто страдает предраковыми заболеваниями различных органов и систем;

- Люди обоих полов, в возрасте старше сорока- сорока пяти лет.

  Как проходит диагностика рака в Израиле:

Обследование по поводу наличия онкологии в Израиле начинается с консультации врача-онколога, специалиста по конкретному виду рака. Среди крупных специалистов можно упомянуть:

1.Профессора Илана Рона, главврача онкологического отделения медицинского центра Сураски, специалиста, в частности по онкологии молочной железы и «женским» видам онкологии;

2. Профессора Зива Бен Ари, директора центра болезней печени в медцентре Тель а Шомер, специалиста по онкологии печени;

3. Профессора Цви Рама, главы отделения нейрохирургии МЦ Сураски, специалист по онкологии головного мозга;

4. Профессора Хаима Мацкина, онкоуролога, директора урологического отделения МЦ Ихилов, специализирующегося на онкологии предстательной железы;

5. Профессора Офера Меримского, сотрудничающего с медицинским центром Ассута, специалиста в области легочной онкологии;

6. Профессора Ицхака Меллера, главы отделения ортопедической онкологии медицинского центра Ихилов, специализирующегося на онкологии костных тканей;

7. Доктора Эфраима Иделевича, директора отделения опухолей пищеварительного тракта в МЦ Каплан, специалиста по онкологии пищеварительного тракта;

8. Профессора Ицхака Бен Баста, старшего врача гематологического отделения медцентра Бейлинсон, специализируещегося на онкологии крови.

  Стоимость консультации врача, как правило, составляет от 700 до 1000 долларов США, в зависимости от того, с насколько крупным специалистом вы имеете дело.

 В ходе консультации, изучив анамнез, врач назначает программу обследований, которую необходимо пройти конкретному пациенту исходя из его индивидуальной ситуации.

За редкими исключениями, диагностика проходит амбулаторно, причем большинство процедур являются неинвазивными и не доставляют пациенту дискомфорта или неприятных ощущений. Диагностика онкологии в Израиле занимает от одной до двух недель. По ее итогам удается поставить диагноз и назначить необходимые процедуры с 99.9% точностью.

Диагностика рака в Израиле возможна в таких крупных медицинских центрах, как:

1.Хадаса – иерусалимский медицинский центр, отличается инновационными технологиями, позволяющими, например, быстрое обнаружение онкологии кишечника, легких и молочной железы. Одна из специализаций – онкология головного мозга. В Хадасе проводятся многие исследования новых методов обследований и лечения рака. 

2.Ассута – частный медицинский центр, имеющий филиалы в разных городах страны, в частности, в Тель-Авиве, дающий возможность осуществить все виды онкологической диагностики, входящие в «золотой стандарт» инвазивных и неинвазивных обследований по многим видам рака: компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию,  позитронно-эмиссионную томографию и др.

3.Рабин – второй по величине в Израиле медицинский центр, образованный путем слияния двух больниц, Бейлинсон и Ха Шарон. Здесь находится онкологический центр Давидов, в котором осуществляется диагностика всех существующих онкозаболеваний. Ежегодно в центре принимают около тысячи пациентов.

4.Сураски – расположенный в Тель-Авиве государственный многопрофильный медицинский центр, где можно пройти всю необходимую диагностику онкологии в Израиле, не покидая пределов данной больницы. Кроме того, здесь возможно осуществить и практически любые обследования относительно сопутствующих заболеваний.

6. Шнайдер. Находится в Петах-Тикве, в центре страны. Единственный в Израиле и на Ближнем востоке детский медицинский центр, где может быть проведена диагностика любых онкологических заболеваний у детей от возраста нескольких часов и до восемнадцати лет.

5. Рамбам – центр расположен в Хайфе, на Севере Израиля, располагает современным диагностическим онкологическим оборудованием и принимает участие в новейших исследованиях биологических препаратов и лекарств для лечения онкологии.

6. Тель-а-Шомер – наиболее крупный медицинский центр в Израиле, находится в центре страны и обеспечивает диагностику разных видов рака разнообразными и прогрессивными методами, ежегодно обслуживая около двух тысяч пациентов.

7. Сорока – данный  государственный центр расположен на юге страны, в Беэр-Шеве. В центре можно пройти обследования по всем видам онкологических заболеваний. Примечательно, что помимо диагностики и лечения, здесь возможно приобрести лекарства для онкологических больных в специализированной аптеке.

8. Герцлия медикал центр - частный медицинский центр в приморском городе Герцлия, где работают ведущие специалисты-онкологи Израиля и проводится подавляющее большинство необходимых для обследования процедур, причем, в самые сжатые сроки.

Кроме того, для проведения обследований возможно обратиться в одну из медицинских компаний, преимущество которых в быстрой организации любых необходимых процедур и всех сопутствующих услуг, таких как проживание, транспорт, услуги переводчика и так далее. Среди наиболее известных компаний: Keren, Alvita-med Ltd, Nova.

Что входит в диагностику рака в Израиле

Разумеется, в зависимости от предполагаемого диагноза, меняется и программа диагностики, которую назначает врач. Однако, среди методов обследований, применяющихся в медицинских центрах Израиля для изучения состояния пациента при онкологическом заболевании, чаще всего встречаются:

- Исследования различных образцов крови, мочи и кала, по наиболее релевантным параметрам, включая онкомаркеры;

- Ультразвуковое исследование – позволяет изучение внутренних органов и обнаружение наличествующих в них новообразований.

- Компьютерная томография и магнитно-резонансная томография, на аппаратах последнего поколения – осуществление снимков органов и тканей организма послойно, в разных направлениях и ракурсах, включая пересечение направлений. Обследование возможно осуществить с контрастным веществам, различное поглощение которого тканями организма обеспечивает их лучшее контрастное графическое изображение;

- Рентгенография – один из наиболее простых, но достаточно информативный метод обследований с помощью просвечивания организма лучами рентгена;

- Позитронно-эмиссионная томография – новейший метод молекулярной диагностики, позволяющий безопасно для пациента изучить все характеристики опухоли;

- Биопсия тем или иным методом, с последующим исследованием образца взятых тканей.

Кроме того в отдельных случаях согласно конкретному диагнозу, предлагаются и различные виды диагностики, многие из которых вообще не практикуются в странах, откуда родом большинство зарубежных пациентов.

Среди этих методов, например, диагностика, позволяющая определить вероятность рецидива определенного вида рака молочной железы в ближайшие 5-10 лет у прооперированных пациенток, ранняя диагностика некоторых видов рака посредством изучения дыхания пациента и тому подобные виды обследований.

Стоимость программы обследований может составить от 4000 до 12 000 долларов США, ее продолжительность обычно составляет от одной до двух недель.

Цель диагностики рака в Израиле

Целью проведения программы  обследований является определение типа и разновидности злокачественного новообразования, локализации опухоли, наличия или отсутствия метастаз, сопутствующих заболеваний и оценка общего состояния здоровья пациента. Именно полученные данные, будучи проанализированы специалистом-онкологом, дают возможность определить медицинские процедуры, необходимые для лечения заболевания на различных этапах.   


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Отзывы пациентов на лечение рака в Израиле 30.11.2014

Отзывы пациентов на лечение рака в Израиле

Ради лечения онкологических заболеваний в Израиль ежегодно приезжают сотни людей из десятков стран мира, взрослых и детей обоих полов и всех возрастов. Разумеется, при таком количестве заграничных пациентов, сбор полной информации относительно отзывов пациентов на лечение рака в Израиле занял бы не один год
Как формируются цены на лечение рака в Израиле? 27.11.2014

Как формируются цены на лечение рака в Израиле?

«Почему лечение рака в Израиле стоит так дорого?» этот вопрос закономерно возникает у многих граждан зарубежных стран, особенно тех, где говорят в основном на русском языке, немедленно после того, как они изучают ценовые предложения от медицинских учреждений Израиля.
Инновационное лечение рака брюшной полости в Комплекс Ассута 24.11.2014

Инновационное лечение рака брюшной полости в Комплекс Ассута

Рак органов брюшной полости входит в десятку наиболее часто встречающихся у мужчин и женщин разных возрастов онкологических заболеваний. Это онкологическое заболевание особенно опасно тем, что в течение длительного времени развивается бессимптомно или не давая специфических симптомов
Лечение рака в Израиле 19.11.2014

Лечение рака в Израиле

Сегодня уже известно что рак не является приговором: онкологические заболевания, в особенности на ранних стадиях развития, могут быть успешно вылечены или взяты под контроль. Особенно эффективным, по сравнению со странами бывшего СССР, является лечение рака в Израиле.
Лечение рака кишечника  в клинике Комплекс Ассута 19.11.2014

Лечение рака кишечника в клинике Комплекс Ассута

Рак кишечника находится в десятке наиболее распространенных онкологических заболеваний. Раком кишечника могут называться новообразования в сигмовидной, толстой, слепой, ободочной или прямой кишке, однако, наиболее распространен рак толстой кишки. Чаще всего данное заболевание встречается у людей в возрасте от сорока лет и старше.
Реклама