Главная » Статьи » Общие вопросы онкологии

Выставка «Здравоохранение–2014» в Экспоцентре как зеркало отрасли

16.12.2014 Выставка «Здравоохранение–2014» в Экспоцентре как зеркало отрасли

В пятницу 12 декабря в Экспоцентре на Красной Пресне завершился международный научно-практический форум «Здравоохранение-2014». В выставке «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты», прошедшей в рамках форума, приняло участие более тысячи медицинских компаний из 42 стран мира.

«Форум стал притягательным для специалистов самых разных категорий. Это врачи, фармацевты, организаторы здравоохранения, это и наши законодатели, и исполнительная власть, и, конечно же, бизнес», — прокомментировал итоги недели президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

«Мы наблюдали рекордную посещаемость в этом году, — говорит Ольга Макаренко, бренд-менеджер выставки «Здравоохранение-2014». — Обычно к концу недели поток посетителей снижается, но в этот раз в четверг и пятницу мы даже отметили шестипроцентный прирост по сравнению с прошлым годом».

Одним из участников выставки стала компания «МСМ-МЕДИМПЭКС», которая уже 20 лет является лидером в области оснащения онкологических центров высокотехнологичным оборудованием для лучевой терапии и ядерной медицины. Большое внимание посетителей выставки привлек съемный мультилепестковый коллиматор Cobra Leaf, представленный на стенде компании. Он используется при облучении злокачественных новообразований совместно с кобальтовыми аппаратами контактной лучевой терапии. За счет шестидесяти регулируемых лепестков коллиматор дает возможность создать пучок излучения требуемой формы и с высокой точностью облучить цель. Применение этой технологии сводит к минимуму воздействие на соседние органы и ткани, уменьшает побочные реакции и улучшает результаты лечения.

«В последнее время, особенно в период кризиса, участие в таких масштабных выставках носит для российских компаний скорее имиджевый характер, — говорит  Владимир Гришин, экс-глава Фонда ОМС, а ныне — председатель совета директоров «МСМ-МЕДИМПЭКС», — Наличие стенда служит подтверждением статуса компании, ее уверенного положения на рынке, говорит о готовности продолжать деловые отношения с существующими и потенциальными клиентами, партнерами. Судя по тому, с каким размахом прошла выставка, дела у российских компаний в медицинском бизнесе идут неплохо»

Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Общие вопросы онкологии
Страдают ли медики от радиации? 14.12.2014

Страдают ли медики от радиации?

Рентген, томография и лучевая терапия подразумевают работу с оборудованием, излучающим радиацию. Врачи стараются не назначать эти процедуры чаще положенного, чтобы снизить лучевую нагрузку. Но задумываются ли пациенты, какому риску подвергаются сами медики, которые ежедневно взаимодействуют с такой аппаратурой?
Хорошее настроение, движение и правильное питание способствуют восстановлению после лечения онкологии 03.10.2014

Хорошее настроение, движение и правильное питание способствуют восстановлению после лечения онкологии

К сожалению, с онкологическими заболеваниями сталкивается каждая третья женщина. Как известно, современная медицина позволяет победить этот страшный недуг. Лечение рака – сложный процесс, требующий от пациентов терпения и сил.
Что нужно знать о возможности предотвращения рака яичников 17.06.2014

Что нужно знать о возможности предотвращения рака яичников

Рак яичников – одно из наиболее распространенных и агрессивных онкологических заболеваний, присущих представительницам женского пола.
Стоимость химиотерапии: как формируется цена на химиотерапевтическое лечение  20.05.2014

Стоимость химиотерапии: как формируется цена на химиотерапевтическое лечение

Химиотерапия является неотъемлемой частью лечения онкологических заболеваний, а в некоторых случаях и основной составляющей такого лечения.
Правильное питание во время химиотерапии и после ее прохождения 20.05.2014

Правильное питание во время химиотерапии и после ее прохождения

Лечение онкологических заболеваний химиотерапией достаточно агрессивно по своему воздействию на организм человека, однако часто иного пути выжить нет, и пациент вынужден согласиться на создаваемый лечением дискомфорт.
Реклама