Главная » Статьи » Опухоли головы и шеи

Терапия новообразований головного мозга в Израиле

27.06.2016 Терапия новообразований головного мозга в Израиле

Опухоли головного мозга могут иметь как доброкачественную, так и злокачественную природу. Лечение их весьма затруднительно и чревато многочисленными осложнениями. В Израиле, к счастью, весьма развита область нейрохирургического лечения новообразований головного мозга. Передовые медицинские технологии, в сочетании с многолетним опытом и великолепной квалификацией врачей, приносят свои плоды. Нейрохирургия в Израиле стала спасением для пациентов с опухолями головного мозга из самых разных стран мира.  

С чего начинается лечение рака мозга?

Лечение опухоли мозга в Израиле, в клинике Топ Ассута  начинается с консультации врача-специалиста по данным заболеваниям, и диагностики, необходимо для определения типа и вида опухоли и необходимости ее лечения как такового (например, многие доброкачественные опухоли не удаляются, поскольку не несут угрозы жизни и здоровью пациента) .

В программу обследований могут войти:

  • Артериография
  • Однофотонная эмиссионная компьютерная томография.
  • Биопсия
  • Компьютерная томография
  • Позитронно-эмиссионная томография
  • И так далее. 

Диагностика обычно занимает не более одной недели и проводится минимально инвазивными способами. 

Способы терапии опухоли мозга в Топ Ассута

По завершении диагностики назначается и как можно скорее реализуется лечение, которое проводится чаще всего посредством оперативного нейрохирургического вмешательства. Наилучшие результаты это лечение приносит на ранних стадиях развития новообразования. 

Однако далеко не всегда даже нейрохирургическое вмешательство позволяет полностью удалить новообразование, особенно если оно расположено в одном из жизненно важных центров головного мозга или  труднодоступной его области. В особенности если речь идет о медуллобластоме или эпендимоме, удаляется только максимально возможная часть новообразования. 

Продолжение лечения осуществляется посредством таких методов, как лучевая терапия и химиотерапия. Что касается лучевой терапии, то она весьма эффективна при лечении многих опухолей головного мозга, но может повредить развитию мозговой ткани у ребенка, поэтому лучевую терапию не применяют для детей, младше трех лет.

Лечение рака в Израиле с помощью химиотерапии, когда речь идет о головном мозге, осуществляется в комплекте с одним или двумя предыдущими методами. В любом случае длительность и интенсивность курса лечения, дозировка препаратов и прочие параметры терапии новообразований головного мозга в клинике Топ Ассута тщательно разрабатываются, при учете всех индивидуальных особенностей заболевания пациента и общего состояния его организма. 

Чтобы обратиться к нам, с целью лечения новообразований головного мозга, напишите нам через сайт или позвоните по указанному телефону. Сотрудники Топ Ассута свяжутся с вами в течение одного рабочего дня. 

 


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Опухоли головы и шеи
Метастазы в мозг: снять симптомы и вылечить 01.07.2015

Метастазы в мозг: снять симптомы и вылечить

Нейрохирург из известного медицинского исследовательского центра City of Hope (США) Рахул Жандиал (Rahul Jandial) рекомендует раковым больным обратить внимание на появление всего четырех групп симптомов, которые дают возможность раннего выявления метастазов в головной мозг.
Профилактика рака головного мозга 03.09.2014

Профилактика рака головного мозга

Рак головного мозга является весьма распространенным онкологическим заболеванием. Среди всех видов онкологических заболеваний, рак мозга составляет около 50%. Данное онкологическое заболевание может развиться равно у людей обоих полов.
Глиобластома - самая злокачественная опухоль головного мозга 05.03.2014

Глиобластома - самая злокачественная опухоль головного мозга

Глиобластома относится к самым распространенным опухолям мозга. Она считается наиболее злокачественным новообразованием из всех, что развиваются внутри полости черепа. Все о заболевании, диагностике и методах лечения....
Признаки рака слюнных желез 18.03.2013

Признаки рака слюнных желез

Наиболее частые признаки рака слюнной железы такие: наличие опухоли в околоушной, заушной или подчелюстной области.
Заболеваемость опухолями слюнных желез 11.03.2013

Заболеваемость опухолями слюнных желез

Стати­стические сведения, касающи­еся заболеваемости опухолями слюнных желез, до недавнего времени не регистрировались.
Реклама