Главная » Статьи » Пресс-релизы

Лабораторные весы

11.07.2016 Лабораторные весы

Весы необходимый аппарат в жизнедеятельности человека. При помощи данного прибора можно определить массу сыпучих и жидких веществ. Благодаря весам, соблюдаются правильные пропорции не только в магазинах и на рынках, но в больницах, аптеках и научно-исследовательских лабораториях.

Но лабораторные весы; это прибор более точный и он имеет определенные отличия от бытового оборудования. Лабораторные различаются по классу точности, они делятся на несколько категорий, в зависимости от точности измерения.

Чтобы понять, какой вид весов нужно использовать, следует определиться с областью проводимых работ и точностью взвешивания. Поэтому для максимально точного результата лучше купить лабораторное оборудование, работающее в электронном режиме. Конечно, механические весы имеют свой шарм, они способны перенести во времена Менделеева, но у них есть ряд недостатков – быстрое изнашивание материалов.

Современные электронные весы просты в эксплуатации, их можно использовать на любом рабочем месте. Данный вид техники представлен с внешней и внутренней фокусировкой. Практически все лабораторные модели имеют дополнительные полезные функции, которые облегчают рабочий процесс и ускоряют взвешивание.

Преимущества:

  • мгновенная готовность к работе;
  • возможность выбора единиц измерения;
  • автоматический вычет веса тары;
  • быстрое время взвешивания;
  • многие модели оснащены функцией определения максимального и минимального значения веса;
  • возможность передачи данных на персональный компьютер.

Информация о некоторых моделях весов представлена на сайте http://www.laboratorii.com/, где можно ознакомиться с назначением и описанием данного вида техники.

Среди дополнительных функций могут быть такие, как взвешивание в процентах, расчет удельного веса и фильтрация внешних вибраций. У разных моделей функции могут отличаться. Есть весы с принтером, разъемом USB и варианты, к которым можно подключать внешнюю клавиатуру.

Различные виды лабораторных весов предлагает компания «Пущинские лаборатории». К примеру, порционные можно использовать в условиях повышенной влажности, в них есть функции суммирования и контрольного взвешивания. А метод гидростатического взвешивания есть в аналитических весах. Благодаря данной функции, можно определять плотность вещества. К некоторым лабораторным моделям можно докупать дополнительные аксессуары.

По материалам сайта http://www.laboratorii.com/


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Пресс-релизы
23 мая состоялся очередной отчетно-выборный ХI съезд Российской ассоциации радиологов 05.07.2016

23 мая состоялся очередной отчетно-выборный ХI съезд Российской ассоциации радиологов

23 мая состоялся очередной отчетно-выборный ХI съезд Российской ассоциации радиологов (РАР), которая, начиная с 1916 г.,
«Мы помогаем помогать!»   05.07.2016

«Мы помогаем помогать!»  

В апреле 2016 года Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» в рамках программы «Помощь больнице» закупил для НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина»
На III Конгрессе гематологов России обсудили инновации в лечении онкогематологических заболеваний  17.04.2016

На III Конгрессе гематологов России обсудили инновации в лечении онкогематологических заболеваний 

14 апреля ведущие специалисты собрались в Москве, чтобы обсудить инновационные методы борьбы с лимфопролиферативными заболеваниями в рамках III Конгресса гематологов России
14 апреля 2016 года в г. Балашиха пройдет первая областная конференция МНИОИ им. П.А. Герцена "Сложные и нерешенные проблемы анестезии и интенсивной терапии в онкологии" 29.03.2016

14 апреля 2016 года в г. Балашиха пройдет первая областная конференция МНИОИ им. П.А. Герцена "Сложные и нерешенные проблемы анестезии и интенсивной терапии в онкологии"

Место проведения – ГБУЗ МО Московский областной Онкологический Диспансер. Организаторы: МНИОИ им. П.А. Герцена, Московский областной Онкологический Диспансер, Министерство здравоохранения Московской области.
X Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии состоится 15-17 июня 2016 г. в городе Минск Республики Беларусь. 29.03.2016

X Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии состоится 15-17 июня 2016 г. в городе Минск Республики Беларусь.

IX Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии состоится 15-17 июня 2016 г. в городе Минск Республики Беларусь. Место проведения – Дворец Республики (г. Минск).
Реклама