Главная » Статьи » Рак предстательной железы

В израильских клиниках излечивают полностью 92% пациентов с раком простаты

17.07.2016 В израильских клиниках излечивают полностью 92% пациентов с раком простаты

Более 22 тысяч мужчин в Израиле страдают от рака простаты. Причем эта цифра показывает только выявленные случаи. Между тем, заболевание это вполне успешно лечится полностью в 92 случаях из сотни. В остальных ситуациях отмечается замедление течения болезни и улучшение состояния пациентов. Статистические данные, которые опубликовало Министерство здравоохранения этого государства, подтверждают данные цифры.

Ежегодно в сентябре в мире отмечают Международный день борьбы с раком простаты. К этой дате приурочена масса мероприятий, направленных на предотвращение заболеваний, профилактические осмотры (в том числе и бесплатные).

Статистика, например, показывает, что за 2008 год было выявлено около 3 тысяч случаев рака простаты. Причем порядка 90% заболевших – представители еврейского сектора, тогда как на арабский сегмент в Израиле приходится менее 10%. Это соотношение остается неизменным с конца 80-х годов, когда медики начали регулярное изучение проблемы. При этом нужно учитывать и количественное соотношение представителей этих народов на территории государства. Получается, что среди мужчин-евреев вероятность возникновения рака простаты равна 11,6%, тогда как у арабов – 6,6% (данные приводятся с учетом общей численности мужского населения в стране).

Высокая вероятность развития онкологии в этом случае компенсируется хорошими показателями выздоровления. Причем ежегодно количество полностью исцелившихся растет. Если в 1995-1999 годах вылечить окончательно удавалось 83,6% пациентов, то в 2000-2004 процент увеличился до 92. Это говорит о положительной динамике развития израильской медицины, в частности, той отрасли, которая занимается лечением рака простаты.

Ежегодно внедряются новые методы диагностики, позволяющие выявить заболевание на ранней стадии. Это упрощает работу медиков, так как запущенную болезнь лечить гораздо сложнее и выздоровление идет намного медленнее. Однако и в этих ситуациях есть вероятность полного освобождения от онкологии.

Израильские ученые работают над созданием вакцин по лечению рака простаты в Израиле, способных уничтожать пораженные раком клетки, не задевая при этом здоровые. Некоторые из них только тестируются, другие внедряются в экспериментальном порядке, третьи вполне успешно используются для лечения пациентов. Именно поэтому израильские клиники http://ichilovtop.com/ входят в число лучших в мире, где ведется лечение онкологических заболеваний.


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Рак предстательной железы
Физическая активность снижает развитие рака предстательной железы у мужчин 23.12.2014

Физическая активность снижает развитие рака предстательной железы у мужчин

Примерно одному мужчине из семи ставят диагноз рак предстательной железы (простаты). Для многих это звучит как приговор, но новое исследование показало, что физические тренировки снижают смертность среди мужчин с локализованным раком простаты.
От чего зависит прогноз при раке простаты? 16.07.2014

От чего зависит прогноз при раке простаты?

К сожалению, рак предстательной железы остается достаточно распространенным среди мужчин заболеванием, при этом методы борьбы с ним постоянно совершенствуются.
Гормонотерапия рака предстательной железы 08.10.2012

Гормонотерапия рака предстательной железы

Главным условием успешной гормонотерапии рака предстательной железы есть избавление от мужских половых гормонов.
Лечение рака предстательной железы 04.08.2012

Лечение рака предстательной железы

90 - 95% больных являются неоперабельными.
Симптомы (признаки) рака простаты 01.08.2012

Симптомы (признаки) рака простаты

Ранние симптомы рака простаты практически отсутствуют.
Реклама