Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля

09.08.2016 Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля

 Как известно медицина, и, в частности, онкология в Израиле находится на уровне, равном или даже более высоком чем медицина европейских стран и Америки. Однако и в Израиле не во всех клиниках возможно получить равное по качеству лечение. Поэтому иностранным гражданам рекомендуется обращаться в медицинские центры, которые входят в Ассоциацию клиник Израиля – особенно при таких серьезных заболеваниях, как онкология матки.

Рак матки является вторым по частоте развития среди онкологических заболеваний, присущих женщинам. Некоторые из основных факторов риска его развития: диабет, серьезный лишний вес, поликистоз, гипертония, гормональные нарушения, а также семейный анамнез – наличие родственницы, страдающей или страдавшей данным заболеванием. К сожалению, на первых стадиях развития это заболевание протекает практически бессимптомно и обнаруживается только случайно, а на поздних стадиях его лечение становится крайне затруднительным. 

Лечение рака матки в Израиле, при обращении в Ассоциацию, начинается, разумеется, с диагностики, а точнее – с очной консультации и осмотра врача онкогинеколога. В ходе консультации назначаются обследования. 

В программу обследований могут войти:

  • Анализы крови по различным параметрам, включая, разумеется, онкомаркеры;
  • Вагинальное УЗИ;
  • Компьютерная томография;
  • Позитронно-эмиссионная томография;
  • Биопсия, включая обязательное гистологическое или цитологическое исследование;
  • Гистероскопия;
  • Гормональные анализы;
  • Диагностическое  выскабливание;
  • МРТ органов таза.

Диагностика занимает до шести рабочих дней и осуществляется с применением наиболее инновационных технологий, с минимальной травматичностью. По завершении обследований уточняется диагноз и назначается наиболее подходящее лечение, к которому возможно приступить немедленно.

Борьба с раком матки в Ассоциации клиник Израиля

Существует несколько наиболее эффективных и поэтому наиболее часто используемых методик лечения онкологии матки.  Среди них, прежде всего:

  • Оперативное вмешательство;
  • Химиотерапевтическое лечение;
  • Радиотерапия;
  • Гормональное лечение.

Нередко, чтобы осуществить наиболее результативное лечение и снизить риск рецидива онкологии, применяется комплексное лечение – то есть, сочетание нескольких методик терапии онкологии матки. Разумеется, лечение выбирается в зависимости от размера новообразования, его локализации и стадии развития. 

Помимо борьбы с самой онкологией, медики Ассоциации клиник Израиля заботятся о восстановлении иммунитета пациентки и о ее общем состоянии здоровья. 

Чтобы попасть на лечение онкологии шейки матки или любых других заболеваний в лучшие клиники Израиля, обращайтесь в нашу Ассоциацию http://hospitals-israel.com/. Вы можете написать нам, оставив заявку на сайте, или позвонить. Мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней.  

 


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами 22.12.2015

Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами

Базальноклеточная карцинома – это рак кожи, развивающийся из клеток базального слоя кожи и волосяных фолликулов. Опухоль характеризуется медленным ростом и ограниченным
Лечение выбухающей дерматофибросаркомы в «СионКлиник»: высокая вероятность успеха 10.10.2015

Лечение выбухающей дерматофибросаркомы в «СионКлиник»: высокая вероятность успеха

Дерматофибросаркома выбухающая относится к опухолям мягких тканей, и образуется в дермальном слое кожи. Она злокачественна, но довольно медленно растет и редко метастазирует.
Максиллэктомия в «СионКлиник» - операция при раке верхней челюсти 10.10.2015

Максиллэктомия в «СионКлиник» - операция при раке верхней челюсти

Максиллэктомия выполняется при целом ряде онкологических заболеваний – верхней челюсти, носа или околоносовых пазух с распространением на твердое небо.
 Лечение рака желудка в Израиле с клиникой "Топ Ассута" 06.10.2015

Лечение рака желудка в Израиле с клиникой "Топ Ассута"

Рак желудка – одно из самых опасных заболеваний в мире, в том числе – одно из самых опасных среди заболеваний онкологических.
Интенсивно модулированная радиотерапия в Израиле: решение многих проблем 06.10.2015

Интенсивно модулированная радиотерапия в Израиле: решение многих проблем

Радиотерапия (лучевая терапия) всегда предполагает некоторую лучевую нагрузку на организм. Нельзя избежать этого полностью, но в прошлом, когда пациентам было доступно только системное облучение
Реклама