Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Как лечат онкологию кожи в Израиле?

09.08.2016 Как лечат онкологию кожи в Израиле?

Онкология кожи – один из достаточно часто встречающихся видов рака. Он может развиться у людей любого возраста и пола, включая маленьких детей. Основной фактор риска появления данного заболевания – УФ-облучение, то есть, воздействие ультрафиолетовых лучей либо вследствие нахождения под солнцем, либо по причине частого посещения соляриев. 

Различают три вида рака кожи

  • Базалиома, наиболее часто встречающийся вид кожной онкологии;
  • Меланома, считающаяся самым агрессивным видом рака кожи;
  • плоскоклеточный рак кожи.

 Весьма успешно онкологию кожи на разных стадиях лечат в клиниках Израиля, например, в медицинском центре Топ Ихилов, поскольку онкология в Израиле – постоянно развивающаяся область медицины, предусматривающая применение передовых технологий.

 Чтобы определить вид и стадию развития заболевания, наличие или отсутствие метастаз, размер злокачественного новообразования и прочие нюансы, необходимые для успеха лечения, нужно обязательно пройти очную консультацию одного из высококлассных специалистов медцентра. 

Мы можем предложить вам проконсультироваться у таких светил израильской медицины, как:

  • Онкодерматолог, профессор Яков Шехтер.
  • Дерматолог-онколог, профессор Эли Шпрехер.
  • Пластический хирург, имеющий большой опыт лечения кожных новообразований, доктор Эхуд Миллер. 

В ходе очной консультации для вас будет разработана программа диагностики,  в которую могут войти:

  • Биопсия и гистологическое исследование образца;
  • Анализы крови на различные параметры: общий и биохимический анализ, липиды, онкомаркеры, электролиты, серология печени, коагуляция;
  • Позитронно-эмиссионная томографи для оценки общего состояния пациента,обнаружения распространения онкологии на другие органы, наличия метастаз;

И другие обследования

По результатам обследований, которые займут не более пяти рабочих дней, вам будет предложено лечение рака кожи в Израиле.

Виды терапии онкологии кожи в Топ Ихилов

При плоскоклеточном раке кожи применяется хирургическое вмешательство, в ходе которого пораженные онкологией участки кожи и лимфоузлы иссекаются. 

По возможности операция осуществляется по инновационному методу МОС – новообразование удаляется послойно и каждый слой подвергается гистологическому анализу, что предотвращает рецидив заболевания. При метастазах кожи, если опухоль находится в ее верхних слоях, используется метод местной химиотерапии. 

Также в больнице Ихилов применяется один из наиболее передовых способов лечения рака кожи – фотодинамическая терапия.  В область новообразования вводился специальный препарат, который накапливается в опухолевых клетках. Затем этот препарат активируется при помощи направленного света и уничтожает опухолевые клетки. 

В случае локализации новообразования в области лица или тела, в которой хирургическое вмешательство невозможно  или затруднительно – например, на носу или на веках – используется лечение посредством лучевой терапии. 

Чтобы приехать на лечение в Израиле любых заболеваний и в первую очередь – онкологии кожи, обращайтесь к нам через сайт больницы Ихилов http://telavivhospital.org.il/ . Мы ответим вам в течение двадцати четырех часов. 

 


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля 09.08.2016

Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля

Как известно медицина, и, в частности, онкология в Израиле находится на уровне, равном или даже более высоком чем медицина европейских стран и Америки.
Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами 22.12.2015

Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами

Базальноклеточная карцинома – это рак кожи, развивающийся из клеток базального слоя кожи и волосяных фолликулов. Опухоль характеризуется медленным ростом и ограниченным
Лечение выбухающей дерматофибросаркомы в «СионКлиник»: высокая вероятность успеха 10.10.2015

Лечение выбухающей дерматофибросаркомы в «СионКлиник»: высокая вероятность успеха

Дерматофибросаркома выбухающая относится к опухолям мягких тканей, и образуется в дермальном слое кожи. Она злокачественна, но довольно медленно растет и редко метастазирует.
Максиллэктомия в «СионКлиник» - операция при раке верхней челюсти 10.10.2015

Максиллэктомия в «СионКлиник» - операция при раке верхней челюсти

Максиллэктомия выполняется при целом ряде онкологических заболеваний – верхней челюсти, носа или околоносовых пазух с распространением на твердое небо.
 Лечение рака желудка в Израиле с клиникой "Топ Ассута" 06.10.2015

Лечение рака желудка в Израиле с клиникой "Топ Ассута"

Рак желудка – одно из самых опасных заболеваний в мире, в том числе – одно из самых опасных среди заболеваний онкологических.
Реклама