Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута

10.08.2016 Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута

Раком кишечника называют группу онкологических заболеваний, которые развиваются в  прямой, слепой, ободочной, сигмовидной или толстой кишке. Чаще всего встречается онкология толстой кишки. Эти заболевания могут развиваться у людей обоих полов, разного возраста.

Статистика говорит, что ежегодно в Израиль приезжают несколько сотен пациентов, страдающих онкологией кишечника или подозревающих у себя это заболевание. Такой приток пациентов на Святую Землю неудивителен. Лечение онкологии кишечника, в частности, как и в целом  лечение рака в Израиле проводится в сочетании наиболее инновационными методами и давно проверенными и доказавшими свою эффективность способами.

Для того чтобы выбрать самую подходящую методику борьбы с онкологией кишечника, в  израильском медицинском центре Топ Ассута осуществят для вас диагностическую программу, в ходе которой изучат все особенности новообразования и получат наиболее полную информацию о состоянии вашего здоровья. 

В программу диагностики, которую составит для вас колоректальный хирург-онколог на первой очной консультации, могут войти:

 

  • Анализ на онкомаркеры;
  • Виртуальная колоноскопия;
  • Компьютерная томография;
  • Позитронно-эмиссионная томография;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • Биопсия в ходе колоноскопии и анализ взятого образца по гистопатологическим параметрам; 
  • По необходимости: дополнительные методы обследований.

 

 Такая диагностика в Топ Ассута займет от трех до шести рабочих дней, после чего возможно будет немедленно начать лечение рака кишечника в Израиле. Лечение выбирается в зависимости от каждого случая индивидуально и чаще всего оно бывает комплексным. 

Борьба с онкологией кишечника в Израиле

Наиболее часто применяются следующие методы терапии данного онкологического заболевания: 

  • Операция. Если злокачественное новообразование находится в пределах кишечника и максимум поражения – лимфоузлы кишечника, возможно провести операцию, с максимальным сохранением здоровых тканей. По возможности используются малоинвазивные методики и не накладывается колостома. После выписки из больницы, пациенту необходимо оставаться в Израиле еще самое меньшее полторы недели, регулярно посещая лечащего врача. Только после снятия швов можно отправляться домой.
  • Химиотерапевтическое лечение используется в случае метастазирования злокачественного новообразования кишечников, общая продолжительность и количество курсов меняются в зависимости от конкретного случая. В частности, в Топ Ассута используется наиболее передовой химиотерапевтический метод: HIPEC - гипертермическая интраоперационная перитонеальная химиотерапия брюшной полости, позволяющая предотвратить основное количество негативных побочных эффектов химиотерапевтического лечения. 
  • Брахитерапия –метод лучевой терапии, при котором прибор-излучатель вводится непосредственно в ткани злокачественного новообразования, а после того, как срок облучения, и соответственно, запасы радиации заканчиваются, прибор извлекается. Таким образом, облучаются только ткани опухоли, а здоровые ткани организма не затрагиваются. 

По завершении лечения пациент, по необходимости, проходит реабилитационные процедуры. Нужно отметить, что в Топ Ассута удается помочь более чем 83% пациентов из разных стран, обращающихся к нам по поводу злокачественных новообразований кишечника.

Чтобы провести лечение в Израиле онкологии кишечника или любых других онкологических и прочих заболеваний, обращайтесь к нам через сайт или позвонив по телефону. Мы обязательно ответим вам в течение 24-х часов. 

 


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Рак яичника помогают победить в Топ Ассута 10.08.2016

Рак яичника помогают победить в Топ Ассута

Онкология яичников – один из наиболее часто встречающихся видов рака у женщин. Как правило, это заболевание начинает развиваться у женщин в возрасте от пятидесяти лет и старше
Как лечат онкологию кожи в Израиле? 09.08.2016

Как лечат онкологию кожи в Израиле?

Онкология кожи – один из достаточно часто встречающихся видов рака. Он может развиться у людей любого возраста и пола, включая маленьких детей
Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля 09.08.2016

Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля

Как известно медицина, и, в частности, онкология в Израиле находится на уровне, равном или даже более высоком чем медицина европейских стран и Америки.
Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами 22.12.2015

Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами

Базальноклеточная карцинома – это рак кожи, развивающийся из клеток базального слоя кожи и волосяных фолликулов. Опухоль характеризуется медленным ростом и ограниченным
Лечение выбухающей дерматофибросаркомы в «СионКлиник»: высокая вероятность успеха 10.10.2015

Лечение выбухающей дерматофибросаркомы в «СионКлиник»: высокая вероятность успеха

Дерматофибросаркома выбухающая относится к опухолям мягких тканей, и образуется в дермальном слое кожи. Она злокачественна, но довольно медленно растет и редко метастазирует.
Реклама