Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле

10.08.2016 Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле

Онкология пищевода согласно статистике составляет около 4% от общего числа злокачественных заболеваний.  В России он находится на четырнадцатом месте по частоте развития. В среднем данное злокачественное новообразование встречается у шести-семи людей, на каждые сто тысяч населения. У мужчин это заболевание развивается примерно втрое чаще, чем у женщин причем наиболее часто оно встречается у людей в возрасте пятидесяти-шестидесяти лет. 

Лечение рака  пищевода в Израиле , в одной из самых известных клиник Тель Авива, Топ Ихилов, осуществляется по наиболее передовым и эффективным методикам, что позволяет обеспечить результативность лечения более чем в 80% случаев.

Диагностика рака пищевода в клинике Топ Ихилов

Обследование начинается с обязательной консультации врача-онколога. В нашем учреждении вы сможете проконсультироваться у таких специалистов мирового значения, как  доктор Рон Гринберг, профессор Алон Бен Нун и других. 

Вся диагностическая программа необходимая, чтобы определить наиболее подходящее лечение в Израиле данного онкологического заболевания, занимает не более четырех дней. В ее состав входят:

  • Ревизия предыдущей биопсии, если таковая проводилась, а также в обязательном порядке осуществление гастроскопии и биопсии в Топ Ихилов;
  • Анализы крови на онкомаркеры, развернутые биохимические параметры, и так далее;
  • Позитронно-эмиссионная томография – диагностика, дающая полную информацию об опухоли; 
  • Консультация оперирующего абдоминального врача.

Если возникнет необходимость, пациенту назначат также дополнительные обследования.

Лечение онкологии пищевода в Израиле

Существует несколько методов, наиболее часто применяемых для борьбы с данной болезнью. Онкология в Израиле многолетним опытом доказала эффективность именно этих способов лечения. 

  • Хирургия. Операцию с целью удаления злокачественного новообразования пищевода осуществляют при его локализации и отсутстии метастаз. По необходимости, после иссечения опухоли осуществляется пластика пищевода, для чего используется участок кишки. В зависимости от конкретного случая, операция может быть выполнена эндоскопическим или открытым методом. После операции обязательна госпитализация и реабилитация, возможно дополнительное химиотерапевтическое или радиотерапевтическое лечение.
  • Радиотерапия – применяется как дополнительный и как самостоятельный метод, в случае если новообразование локализовано за пищеводом, если имеются метастазы. Как правило, осуществляется вместе с химиотерапевтическим лечением.
  • Химиотерапия – используется в качестве лечения перед операцией (при множественных метастазах и далеко зашедшей онкологии пищевода) или самостоятельной терапии. Побочные эффекты лечения в большой степени предотвращаются соответствующими медикаментами. 

Чтобы связаться с нами при подозрении на рак пищевода или при уже диагностированном заболевании, пожалуйста, позвоните нам или заполните контактную форму. Мы ответим вам в течение одного рабочего дня. 

 по материалам сайта http://ichilovtop.com/


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута 10.08.2016

Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута

Раком кишечника называют группу онкологических заболеваний, которые развиваются в прямой, слепой, ободочной, сигмовидной или толстой кишке. Чаще всего встречается онкология толстой кишки
Рак яичника помогают победить в Топ Ассута 10.08.2016

Рак яичника помогают победить в Топ Ассута

Онкология яичников – один из наиболее часто встречающихся видов рака у женщин. Как правило, это заболевание начинает развиваться у женщин в возрасте от пятидесяти лет и старше
Как лечат онкологию кожи в Израиле? 09.08.2016

Как лечат онкологию кожи в Израиле?

Онкология кожи – один из достаточно часто встречающихся видов рака. Он может развиться у людей любого возраста и пола, включая маленьких детей
Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля 09.08.2016

Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля

Как известно медицина, и, в частности, онкология в Израиле находится на уровне, равном или даже более высоком чем медицина европейских стран и Америки.
Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами 22.12.2015

Лечение базальноклеточной карциномы медикаментозными средствами

Базальноклеточная карцинома – это рак кожи, развивающийся из клеток базального слоя кожи и волосяных фолликулов. Опухоль характеризуется медленным ростом и ограниченным
Реклама