Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов

11.08.2016 Борьба с меланомой наиболее эффективна в Топ Ихилов

Меланома – одна из форм онкологии кожи, развивающаяся из меланоцитов. Меланома является одной из наиболее агрессивных и распространенных форм онкологии кожи. В израильской клинике Топ Ихилов с данным заболеванием борются наиболее высококвалифицированные специалисты и применяются для  диагностики и лечения меланомы  в Израиле самые инновационные и эффективные методы.

Диагностика меланомы в Топ Ихилов

Программу обследований меланомы составляет онколог-дерматолог. В клинике работают лучшие врачи Израиля, признанные за рубежом, такие как: профессор Эли Шпрехер, профессор Арье Ингбер, профессор Яков Шехтер и другие. 

Как правило, программа обследований обязательно включает:

  • Биопсию и гистопатологию образца\ ревизию уже проведенной биопсии;
  • Анализы крови на все параметры, включая печеночный комплекс, биохимию, липиды и онкомаркеры;
  • Компьютерную томографию и консультацию радиолога;
  • Консультацию оперирующего дерматолога;
  • Позитронно-миссионную томографию. 

И прочие обследования, по назначению врача.

Диагностика осуществляется максимально неинвазивным способом и занимает до шести рабочих дней. Она позволяет поставить диагноз с точностью практически 100%, после чего возможно немедленно начинать лечение в Израиле меланомы. Нужно помнить, что терапия подбирается согласно особенностям каждого случая, по протоколам лечения, одобренным Министерством здравоохранения Израиля.

Борьба с меланомой в Топ Ихилов

Существуют следующие передовые и давно доказавшие свою эффективность методы борьбы с этим видом рака кожи, успешно используемые в клинике Топ Ихилов:

  • Операция. Используется, если меланома локализована, когда метастаз еще не наблюдается и лимфоузлы не затронуты.
  • Химиотерапия – обычно применяется при распространившемся раке кожи, уже давшем метастазы в прочие органы. Возможно пройти химиотерапию в Израиле полностью, или же осуществить здесь только первый курс, приобрести необходимые препараты и продолжать лечение на родине. 
  • Протокол TIL – уникальный метод, используемый при метастатической меланоме. Суть метода заключается в извлечении метастаза, из которого врачи получают опухолевые клетки и TIL- клетки, имеющие способность уничтожать раковые клетки. Далее врачи быстро размножают TIL-клетки и вводят их в кровь пациента, где они начинают бороться с новообразованием. Онкология в Израиле использует этот метод уже несколько лет.
  • Удаление меланомы по методу МОС –послойное ее удаление, включающее немедленное микроскопическое исследование опухолевых тканей, до тех пор, пока опухоль не будет удалена полностью – здоровые ткани при этом затрагиваются минимально, травматичность операции сведена к минимуму. 

В нашей клинике удается оказать помощь практически каждому, обратившемуся к нам пациенту. Чтобы связаться с  врачами Топ Ихилов, вы можете позвонить нам или заполнить форму заявки на сайте. Мы ответим вам в течение двух рабочих дней – вы получите бесплатную консультацию по вашей проблеме и сможете прибыть в Израиль, для прохождения диагностики и лечения в нашей клинике. 

Сколько стоит лечение меланомы в Израиле, вы можете узнать у нас на сайте http://ichilovtop.com/


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле 10.08.2016

Злокачественное новообразование пищевода – как это лечат в Израиле

Онкология пищевода согласно статистике составляет около 4% от общего числа злокачественных заболеваний. В России он находится на четырнадцатом месте по частоте развития
Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута 10.08.2016

Борьба со злокачественным новообразованием кишечника в Топ Ассута

Раком кишечника называют группу онкологических заболеваний, которые развиваются в прямой, слепой, ободочной, сигмовидной или толстой кишке. Чаще всего встречается онкология толстой кишки
Рак яичника помогают победить в Топ Ассута 10.08.2016

Рак яичника помогают победить в Топ Ассута

Онкология яичников – один из наиболее часто встречающихся видов рака у женщин. Как правило, это заболевание начинает развиваться у женщин в возрасте от пятидесяти лет и старше
Как лечат онкологию кожи в Израиле? 09.08.2016

Как лечат онкологию кожи в Израиле?

Онкология кожи – один из достаточно часто встречающихся видов рака. Он может развиться у людей любого возраста и пола, включая маленьких детей
Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля 09.08.2016

Терапия онкологии матки в Ассоциации клиник Израиля

Как известно медицина, и, в частности, онкология в Израиле находится на уровне, равном или даже более высоком чем медицина европейских стран и Америки.
Реклама