Главная » Статьи » Лечение рака в Израиле

Преимущества лечения рака шейки матки в Израиле

26.06.2018 Преимущества лечения рака шейки матки в Израиле

Рак шейки матки – онкологическое заболевание, протекающее на начальном этапе развития практически без симптомов. Предпочтительно терапию болезни начинать на ранних сроках, однако обнаружить злокачественное новообразование удается не сразу. Современная медицина в Израиле предлагает возможность деликатного лечения с прогрессирующими положительными результатами.

Как проводится лечение

Важным этапом в лечении рака шейки матки в Израиле является качественная диагностика, которая проводится на современных аппаратах. Помимо предварительного изучения анализов пациента, предоставленных им из больницы по месту проживания, специалисты используют следующие способы диагностики:

ПАП-мазок для обнаружения предраковых и атипических клеток в слизистой шейки матки;

  • кольпоскопию с последующей биопсией;
  • цистоскопию;
  • ректосигмоидескопию;
  • томографию;
  • лабораторное исследование крови.

Все методы лечения рака шейки матки в Израиле https://assutacomplex.org.il/ , делятся на два варианта – консервативное лечение, включающее в себя радио- и химиотерапию, и оперативное вмешательство. Решение о виде медицинского вмешательства для каждого конкретного пациента должен принимать врач.

Терапия рака шейки матки на 3-ей и 4-ой стадиях представляет собой комплексное воздействие на заболевание, которое включает все способы лечения. Длительность курса лечения и мероприятия, которые будут в него входить, определяются врачом.

Химия и лучевая терапии

Применение химиотерапии часто комбинируется с лучевым воздействием. Последний вариант лечения может быть внешним, при котором используется дистанционная радиотерапия, и внутренним при помощи специальной капсулы, вводимой непосредственно во влагалище. Дозировка излучения для каждого пациента определяется врачом в индивидуальном порядке.

Большинство пациентов, проходящих лучевое лечение онкологии шейки матки в Израиле, не замечают никаких побочных эффектов. В редких случаях появляются тошнота и головокружение, а также быстрая утомляемость.

Химиотерапия предусматривает введение препаратов перорально и внутривенно, действие медикаментов направлено на уничтожение раковых клеток. При запущенной стадии онкологии химиотерапию применяют с целью продления жизни пациента.

Способы оперативного лечения

Радикальные методы лечения рака шейки матки в Израиле следующие:

  • Конизация цервикальная. Представляет собой удаление пораженного онкологией фрагмента слизистой оболочки при помощи скальпеля.
  • Лазерная операция. Раковые клетки уничтожаются при помощи лазера. Подобная терапия отличается малой инвазивностью и дает хорошие результаты на незапущенных стадиях заболевания.
  • Гистерэктомия и радикальная гистерэктомия. Полное удаление матки с шейкой, при радикальном способе проводится резекция и близлежащих к органу тканей.
  • Криохирургия. Воздействие на клетки злокачественных новообразований при помощи низких температур.
  • Реабилитационный период после оперативного вмешательства составляет от 1 до 5 недель, в зависимости от стадии рака шейки матки и вида применяемой хирургии.

Преимущества терапии в Израиле

Пациенты с онкологическими заболеваниями со всего мира стремятся попасть в медицинские центры Израильского государства. Связано это следующими преимуществами, которыми отличается лечение рака шейки матки в Израиле:

  • Медицина страны в последние годы добилась прогрессирующих результатов в лечении онкологии в целом.
  • На территории Израиля находится множество медицинских центров, большинство из которых предлагают свои собственные инновационные разработки в лечении рака.
  • Узкая онкологическая специализация израильских клиник позволяет им проводить точную диагностику, благодаря наличию современного оборудования.
  • В Израиле работают высококвалифицированные специалисты, доктора наук с высоким уровнем знаний и богатым опытом в лечении рака.
  • Низкая стоимость курса лечения относительно восточно-европейских клиник.

Все эти преимущества дают пациенту, больному онкологией, шанс на выздоровление.

 


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака в Израиле
Молекулярная онкология в Израиле 07.08.2017

Молекулярная онкология в Израиле

В попытках победить одно из самых серьезных заболеваний – онкологию – медицинская наука изучает как само заболевание
Лечение аденокарциномы матки в израильской клинике Топ Ассута 28.01.2017

Лечение аденокарциномы матки в израильской клинике Топ Ассута

Израильская клиника Топ Ассута предлагает индивидуальные методики лечения аденокарциномы матки. Каждый случай рассматривается отдельно
Радиохирургия в Израиле и радиотерапия. Стоимость радиохирургии в Израиле 14.09.2016

Радиохирургия в Израиле и радиотерапия. Стоимость радиохирургии в Израиле

Сегодня медицина Израиля предлагаем своим пациентам лучевую терапию и услуги радиохирургии. Методы лечения действуют точечно и обладают безопасными дозами воздействия на ткани.
Лечение рака желудка у профессора Инбара в Израиле 13.09.2016

Лечение рака желудка у профессора Инбара в Израиле

Когда человек обращается за лечением рака желудка в Израиль, в отделение онкологии Топ Ихилов, то он оказывается в центре внимания лучших специалистов с мировым именем.
Эффективное лечение рака простаты в Израиле 13.09.2016

Эффективное лечение рака простаты в Израиле

Если Вы столкнулись с пугающим многих мужчин недугом – раком предстательной железы:
Реклама