Главная » Статьи » Лечение рака за рубежом

Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле

20.01.2014 Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле

В сравнении со странами бывшего СССР, в Израиле лечение раковых заболеваний является гораздо более эффективным, благодаря не только профессионализму врачей, но и доступности новейших медицинских технологий и способов лечения онкологии, которые не применяются в России, Украине, и прочих странах, некогда объединенных в одно государство.

Уже давно «золотым стандартом» лечения онкологических болезней в клиниках Израиля стала «таргет-терапия». Название этого метода происходит от английского слова «target», что означает «цель» или «мишень».

Название отвечает назначению этой методики – таргет-терапия позволяет прицельно поражать именно раковые клетки, поскольку препараты «нацелены», как на мишени, на определенные параметры, продуцируемые опухолевыми клетками или новообразованными опухолью кровеносными сосудами.

Эффект от таргет-терапии при лечении рака в Ассуте, очень высок и  весьма схож с результатом действия антител, которые вырабатывает иммунная система организма, пораженного онкологией. Именно поэтому, таргет-терапию нередко называют иммунной терапией.  

Основной побочный эффект таргет-терапии – негативное воздействие на деятельность сердца. Но данный эффект встречается не чаще, чем в 7% случаев. Также, примерно одному из десяти пациентов таргет-терапия оказывается противопоказана, по причине имеющихся в наличии кардиологических проблем.

Именно поэтому перед тем, как назначить лечение, израильские онкологи настаивают на проведении подробного обследования, которое дает точное представление о состоянии здоровья пациента. 

Существуют несколько типов препаратов, используемых для таргет-терапии. Их различают по происхождению и возможностям воздействия на раковые клетки.

Среди них:

  • Моноклональные антитела – белки, сконструированные искусственным путем, работающие на уровне рецепторов клеток и сосудистого роста, связывая данные рецепторы, замедляя рост сосудов и опухолевых клеток, снижая их способность местастазировать и разрушать ткани организма.  
  • Ингибиторы тирозинкиназ – внутриклеточные белки, обеспечивающие возможность внешней связи клетки с ее ядром и с клеточными структурами. Таким образом, ингибиторы тирозинкиназ становятся замечательными мишенями для лекарств, влияющих на опухолевые клетки.
  • Противоопухолевые иммунодепрессанты – блокируют сигналы к росту и делению опухолевых клеток, включая клетки кровеносных сосудов, эндотелиальные клетки и глакомышечные клетки.  

Таргет-терапия может быть показана для лечения различных видов рака, таких как:

  • Рак молочной железы
  • Рак поджелудочной железы
  • Немелкоклеточный рак легкого
  • Стромальные опухоли
  • Рак почки
  • Первичный рак печени
  • Рак желудка
  • Рак толстого кишечника
  • И других видов онкологии.

Таргет-терапия повышает эффективность лечения разных видов рака на 40%-75%.

----

Чтобы в полном объеме получить услуги по обследованию и лечению рака в Израиле, обращайтесь в компанию «Топ Ассута». Сотрудники нашей компании подберут для Вас наиболее подходящего специалиста-онколога, организуют консультацию и все необходимые медицинские процедуры в самые сжатые сроки. Мы полностью возьмем на себя все организационные вопросы и будем рядом с Вами в течение всего процесса лечения.

Напишите нам или оставьте заявку на бесплатный звонок на нашем сайте. Сотрудники компании «Топ Ассута» свяжутся с вами в течение двух рабочих дней.

 


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака за рубежом
Основные симптомы онкологических болезней 19.01.2014

Основные симптомы онкологических болезней

Существует мнение, что онкологические заболевания неизлечимы. На самом деле, в случае если онкология обнаружена в начале развития болезни, с ней, зачастую, вполне возможно справиться.
Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний 18.12.2013

Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний

Рак легких – это злокачественное заболевание, развивающееся из эпителия, выстилающего изнутри бронхи
Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака 24.11.2013

Лечение в Израиле двух наиболее распространенных видов рака

Самые распространенные виды онкологии – у женщин рак молочной железы, а у мужчин – рак предстательной железы или рак простаты.
Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно 06.11.2013

Лечение рака в Израиле - эффективно, экономно и безопасно

Мы занимаемся организацией лечения любых видов рака – от распространенных, таких как рак простаты, рак молочной железы и рак легких, до редких...
Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов 01.11.2013

Лечение онкологии в Израиле в клинике Ихилов

При онкологии важно попасть к наиболее компетентным специалистам, которые сумеют назначить самые подходящие процедуры обследования, и порекомендовать наиболее оптимальное лечение с учетом всех особенностей конкретного случая.
Реклама