Главная » Статьи » Лечение рака за рубежом

Лечение в Израиле рака молочной железы и восстановление груди

30.05.2014 Лечение в Израиле рака молочной железы и восстановление груди

Рак груди – онкологическое заболевание, которое может развиться почти у каждой женщины. Статистика показывает – в пожилом возрасте оно наблюдается едва ли не у 10% женщин. При этом от рака молочной железы не застрахованы даже представительницы прекрасного пола в возрасте до тридцати пяти лет. Однако этот вид онкологии можно вылечить с вероятностью более 90%, если обнаружить его в начале развития.

В медицинском центре Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве, для лечения в Израиле рака молочной железы, прежде всего осуществят всеобъемлющую диагностику.

В обследование входят:

  • Осмотр и консультация у онколога, который специализируется на данном виде рака;
  • Маммография;
  • СТ груди;
  • Ультразвуковое обследование молочных желез;
  • МРТ груди;
  • ПЭТ – позитронно-эмиссионная томография, которая поможет обнаружить метастазы.

Такое обследование проводится амбулаторно и занимает не более пяти рабочих дней. Обследование стоит проводить, если вы обнаруживаете странные уплотнения в грудной ткани, изменение формы и внешнего вида груди или сосков, любые другие подозрительные перемены в области молочных желез. Кроме того, в качестве профилактики рака груди это обследование будет полезно всем женщинам, в возрасте от сорока лет и старше.

Обследование  в медицинском центре Сураски дает возможность поставить совершенно точный диагноз и при наличии заболевания, подобрать наиболее подходящее лечение в Израиле рака молочной железы.

Лечение в Израиле рака молочной железы

Лечение в Израиле рака молочной железы, во-первых, является хирургическим. Оперирующие онкологи Израиля практикуют методы лечения, сохраняющие грудь. Однако, если заболевание запущено, может возникнуть необходимость в полном или частичном удалении молочной железы, включая лимфатические узлы. По необходимости, до или после операции может быть показана химиотерапия или лучевая терапия, чтобы улучшить качество операции при лечении в Израиле рака молочной железы, а также, чтобы свести к минимуму риск рецидива заболевания.

Восстановление молочной железы

В том случае, когда прилечении в Израиле рака молочной железы хирурги оказываются вынуждены в ходе операции удалить всю грудь или часть груди, о чем, пациентку, разумеется, предупреждают заранее, существует возможность совместить данную операцию с реконструкцией молочной железы. Данная опция также оговаривается с пациенткой на этапе подготовки к операции.

Для восстановления груди, после лечения в Израиле рака молочной железы, используются:

  • Импланты, изготовленные из медицинского силикона, или наполненные физраствором – их размеры и формы подбираются индиидуально.
  • Тканевые эспандеры, повторяющие форму молочной железы.
  • Тканевые лоскуты из тела пациентки – это могут быть жировые ткани, мышечные или кожные, взятые со спины, из живота, из области ягодиц, и использованные для реконструкции молочной железы.
  • Протезы для сосков или восстановление соска\ имитация соска, другим путем.

Разумеется, все детали как хирургического лечения в Израиле рака молочной железы, так и дополнительных методов лечения и реконструкции груди в медицинском центре Сураски оговариваются очень подробно, до того, как пациентка отправляется в операционную палату. Пациентка всегда в курсе всех деталей предстоящего лечения и основных подробностей предстоящего реабилитационного периода.

Для того чтобы осуществить обследование или пройти лечение в Израиле рака молочной железы, вы можете обратиться напрямую в медицинский центр Сураски. Оставьте ваше обращение путем письма или звонка – и мы обязательно вам ответим!

 


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






» Лечение рака за рубежом
Лечение рака в Израиле в Герцлия Медикал Центр 24.04.2014

Лечение рака в Израиле в Герцлия Медикал Центр

Общеизвестно, что лечение рака в Израиле позволяет достичь впечатляющих результатов. Согласно статистике, успех лечения онкологии в израильских клиниках на 40-60% превышает аналогичные показатели клиник России и Украины
Лечение рака кожи в Израиле 03.04.2014

Лечение рака кожи в Израиле

Один из основных факторов риска рака кожи – избыточное воздействие солнечных лучей. Лечение кожной онкологии на ранних стадиях приводит к более чем 90%-му успеху, в особенности, если лечение рака кожи проводится в Израиле.
Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле 20.01.2014

Таргет-терапия – эффективное лечение рака в Израиле

Уже давно «золотым стандартом» лечения онкологических болезней в клиниках Израиля стала «таргет-терапия». Название этого метода происходит от английского слова «target», что означает «цель» или «мишень».
Основные симптомы онкологических болезней 19.01.2014

Основные симптомы онкологических болезней

Существует мнение, что онкологические заболевания неизлечимы. На самом деле, в случае если онкология обнаружена в начале развития болезни, с ней, зачастую, вполне возможно справиться.
Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний 18.12.2013

Рак легких - одно из самых опасных онкологических заболеваний

Рак легких – это злокачественное заболевание, развивающееся из эпителия, выстилающего изнутри бронхи
Реклама