Главная » Новости » Телеведущая Наталья Мальцева пополнила список звезд, победивших рак

Телеведущая Наталья Мальцева пополнила список звезд, победивших рак

01.10.2018 Телеведущая Наталья Мальцева пополнила список звезд, победивших рак

Четыре года российские телезрители пребывали в недоумении относительно того, куда вдруг резко пропала Наталья Мальцева – ведущая популярной передачи на НТВ «Квартирный вопрос». С этой программой Мальцева была связана более 13 лет (со 2 мая 2001 по 15 ноября 2014 года). И вот недавно, наконец, открылась причина таинственного исчезновения телеведущей. Оказывается, она с 2014 года, на протяжении двух лет, боролась с онкологией. Звезда в это время проживала в Израиле, где высокий уровень медицины обеспечивал ей максимально возможные шансы на выздоровление.

Среди знаменитостей, которые сумели победить рак – Лайма Вайкуле, Владимир Левкин, Дарья Донцова, Юлия Волкова, Эммануил Виторган. Лайме Вайкуле поставили диагноз «рак груди» в 1991 году, певица прошла операцию и терапию в США, после чего сумела вернуться на сцену. Владимиру Левкину, солисту группы «На-На», пришлось бороться с раком дважды, пройти трансплантацию костного мозга. Однако после победы над болезнью он сумел стать счастливым отцом.

Писательнице Дарье Донцовой пришлось столкнуться с раком молочной железы на четвертой стадии. Она перенесла четыре операции и сложный процесс восстановления. После лечения и реконструкции груди Донцова ведет активный образ жизни, носит платья с декольте и даже купальники. Экс-солистке группы «Тату» Юлии Волковой диагноз «рак щитовидной железы» поставили в 27 лет. Борьба с болезнью закончилась не просто победой. В августе 2018 года певица вышла замуж во второй раз и невероятно счастлива. Эммануил Виторган, много лет назад переживший рак легкого и операцию по этому поводу, сумел стать отцом в 78 лет.

История 49-летней Натальи Мальцевой – это еще один очередной пример успешной борьбы с онкологией. Ведущая призналась в том, что многое переосмыслила в тот период, когда ей пришлось пребывать в неопределенности в связи с болезнью. Она не считает это время однозначно мрачным для себя. Наконец, победа над онкологией послужила мощным трамплином для нового этапа в карьере.

С 24 сентября 2018 года стартовала новая авторская программа этой ведущей на НТВ. Передача называется просто и емко – «Мальцева». Телеведущая полна энергии и готова предложить зрителям много новых тем в рамках ежедневного эфира. Пройдя сложное жизненное испытание, Мальцева будет обсуждать темы, посвященные психологии, личному пространству и комфорту, здоровому и вкусному питанию.


Задать вопрос врачу онкологу

Если у вас есть вопросы к врачам онкологам вы можете задать у нас на сайте в разделе консультации

Диагностка и лечение онкологии в медицинских центрах Израиля подробная информация

Подпишитесь на рассылку Новости онкологии и будьте в курсе всех событий и новостей в мира онкологии.


Видео новости
[an error occurred while processing this directive]
Версия для печати | В Избранное | Отправить другу

Социальные кнопки






Реклама